26643
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Très bon rapport qualité prix ...
Très bon rapport qualité prix Accueil très sympathique Locaux propres et fonctionnels bien situés proches de différentes activités sportives et culturelles et du centre ville Je recommande vacances bleues Jonzac

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
C est avec plaisir que nous ...
C est avec plaisir que nous vous adressons notre avis sur notre séjour à Delcloy du 3 au 13 juin dernier. Avons retrouvé une équipe toujours aussi sympathique et dynamique et attentive à nos moindres désirs. Les chambres entièrement rénovées sont agréables dommage qu elles ne soient pas équipées de mini frigo car l eau fraîche est bienvenue. Merci à Pauline Margaux Quentin et Jeremy pour les animations et les soirées cabaret avec un french cancan endiablé. Nous n oublions pas la soirée de gala avec un super repas ou trônait un filet de boeuf Wellington. Bref que du bonheur. Nos amitiés aux personnes de l accueil : Victoria et son collegue. Bref que du bonheur et vivement l année prochaine. Françoise et Jean Marc Le mar. 18 juin 2019 20:51, Jean Marc Lesaffre

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Semaine formidable sur tous les ...
Semaine formidable sur tous les points.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Le personnel est très à l ...
Le personnel est très à l écoute et disponible nous avons été bien reçu dans cet établissement.calme malgré la proximité de l aéroport (nous avions une chambre côté mer)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus