20557
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en février 2017
Quel plaisir de profiter de la ...
Quel plaisir de profiter de la semaine Zen à Serre du Villard! Malgré l'absence de neige, j'ai encore passé une superbe semaine qui m'a remise en forme. Bravo à toute l'équipe: Babette et Joël pour les randos vivifiantes, Luc qui, nous fait "travailler" dans l'eau comme sur les tapis de sol, grâce à sa bonne humeur et sa compétence, à l'équipe de réception, à l'équipe de restauration (savoureux "osso buco", aioli, et tant d'excellents plats, fromages et desserts !), et à l'animation (excellente "première" pour le spectacle de la saison, chorégraphie impeccable). En résumé, le Serre du Villard a des installations agréables (piscine, sauna, hammam, infrastructures communes vastes et chaleureuses). Il est managé avec compétence et les équipes sont généreuses et souvent talentueuses. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Personnel très disponible, ...
Personnel très disponible, agréable. Une montée en gamme pour la restauration par rapport à l'an dernier. Bravo pour l'encadrement des enfants et notamment pour les cours de ski avec ESI

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Février 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Bonjour, ma femme m'a ...
Bonjour, Ma femme m'a programmé un massage du dos à 40€ et j'ai reçu, à la place un massage de la nuque à 38€. Malgré le fait d'avoir répété à la masseuse que je n'avais pas choisi ce soin, (nuque), celle-ci ne s'est pas renseignée et m'a appliqué son massage nuque que j'ai réglé 40€ au lieu de 38€. Vu que ma femme avait passé commande, j'ai cru à une possible erreur de sa part. A ma sortie du massage, j'ai appris qu'elle avait bien réservé un massage du dos sur pierre de jade, je crois. J'ai dû aller à l'accueil des soins pour me faire rembourser de la différence en précisant que je n'avais pas eu le soin prévu. Celui reçu ne correspondait pas à la demande effectuée par ma femme. Prêts pour le départ, je n'ai pas insisté davantage mais trouve la situation quelque peu étrange.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Cela fait plusieurs années que ...
cela fait plusieurs années que je vais à Menton avec vacances bleues d'abord au Balmoral et depuis deux ans au Royal Westminster. Je suis satisfaite de la prestation en particulier au Royal Westminster où le cadre du bar et le jardin sont plus agréable. Le personnel du restaurant est sympathique.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Hôtel tres bien situé: ...
Hôtel tres bien situé: commerces, marché, la mer et sa longue promenade, les bus.... le personnel est accueillant et serviable. La chambre était confortable ( literie et surface). Mais j'aurais bien apprécié une bouilloire dans la chambre pour me faire une boisson chaude.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Nous avons été charmés par ...
Nous avons été charmés par l'accueil. Un prix très très correct pour la demi pension, même si les hommes gros mangeurs auraient voulu plus de volume au dessert ou à l'entrée!! Les chambrettes très montagnardes sont adorables. Le personnel au top, et la navette bus appréciable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Il manquait une balayette et ...
il manquait une balayette et une poubelle dans les wc

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Super sympa. l'équipe est des ...
Super sympa. L'équipe est des plus chaleureuse et toujours à disposition

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Février 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2017
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Février 2017, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/02/2017 Signaler un abus