20844
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en août 2016
Une week-end de fin d'été "au ...
une week-end de fin d'été "au sommet". beauté des paysages qu'on peut admirer de son balcon ou autour d'un apéritif servi sur des chaises longues offrant une détente inoubliable. Des randonnées à proximité de l'établissement qu'on peut faire en emportant un panier repas copieux, mais surtout une piscine, un jacuzzi, un hammam qui nous attendent à la fin de la journée ! L'accueil convivial de l'équipe auquel j'adresse un grand merci pour avoir pu garder la chambre dans l'après midi. Bébé a pu apprécier la sieste avant le départ. Ce n'est pas le premier séjour pour nous au prariand, certainement pas le dernier ! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Nos deux week-ends ont été ...
Nos deux week-ends ont été formidables, l'accueil en réception est très sympathique et au service du client, les chambres avec vue mer sont au top, elles sont spacieuses, modernes, propres et la literie est excellente. Un plus, les toilettes sont indépendantes. Nous y reviendrons avec plaisir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Un effort sur la qualité du ...
un effort sur la qualité du petit déjeuner ainsi qu'une remise en état des chambres sont nécessaires

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
J'ai effectué une réservation ...
j'ai effectué une réservation en ligne. 2 nuits+2 repas arrivée a l'hotel, le personnel d'accueil n'avait pas cette réservation dans son planning heureusement il restait des c hambres

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Cadre magnifique et services en ...
Cadre magnifique et services en adéquation. Seul petit bémol, il y avait une soirée à l'hôtel ce soir là et nous entendions un peu la musique dans la chambre. Très satisfait de l'accueil et des infrastructures.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Nous avons séjourné à ...
Nous avons séjourné à plusieurs reprises. Toujours avec autant de satisfaction. A recommander

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Je conseillerais à des amis
Je conseillerais à des amis

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Je m'attendais à beaucoup ...
Je m'attendais à beaucoup mieux d'un point de vue des prestations, d'autant plus que le hamam était en dysfonctionnement durant notre séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Nous sommes allé au spa de ...
Nous sommes allé au spa de l'hôtel Il était surpeuplé donc impossible de trouver une chaise pour se relaxer Le hammam était dans un piteux état :( Déception pour le spa Les soins étaient bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 29 Novembre 2016, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2016
Séjour reposant dans un très ...
Séjour reposant dans un très beau cadre

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/11/2016 Signaler un abus