20537
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en août 2016
Nous avons à nouveau passé ...
Nous avons à nouveau passé d'excellentes vacances à la Villa Caroline. Nous étions logées cette année dans le bâtiment principal et avons beaucoup apprécié. Également un bon point pour les animations le soir qui étaient très bien et pour les repas excellents avec un choix notamment entre fromage ou dessert. Un grand merci à toute l'équipe que ce soit à l'accueil ou en salle (Marina, Olivia, Fédérica, Aurélie, Laura, Lisa, Jade, Eve et tous les autres) pour leur gentillesse et leur disponibilité ainsi qu'à la nouvelle directrice que nous avons trouvé très agréable et à l'écoute des clients pour les satisfaire. Seuls petits bémols le coût un peu élevé des boissons au bar et le manque de parasols au niveau des transats sur la terrasse. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2016
Belle situation du centre, ...
belle situation du centre, équipements de baignades et sportifs de bonne qualité et équipe d'animation vraiment très sympathique et très investie, proposant de belles soirées

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Je regrette de ne plus avoir ...
Je regrette de ne plus avoir une accompagnatrice au départ de PARIS .Mécontente du choix des horaires de vols ( départ de l'hotel de Lecce à 5h du matin donc réveil à 4h. C'était pareil à l'aller.je serai plus vigilante à l'avenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 27 Septembre 2016, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 27 Septembre 2016, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Très agréable séjour, bon ...
très agréable séjour, bon accueil, gentillesse et politesse de tout le personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Un bon séjour dans cet hôtel. ...
Un bon séjour dans cet hôtel. Nous avons surtout apprécié la chambre la grande terrasse et l'espace spa ainsi que les prix des soins le w.e. Nous avons moyennement aimé le restaurant qui reste chère par rapport à la qualité et au service

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Nous venons de passer un ...
Nous venons de passer un excellent séjour à la Villa Regina , idéalement située , au calme dans un environnement très agréable ..très envie d'y revenir bien vite

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 27 Septembre 2016, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Des amis sont allés en ...
Des amis sont allés en Bretagne vacances bleues et ils étaient enchantés. Ce n'est pas le cas à Orbey nous avons été très déçus. Repas pires que dans une cantine, ils étaient très médiocres, 3 fois du riz et 3 fois des pâtes en une semaine, un PETIT morceau de viande en sauce presque à chaque repas (la même sauce). Pas un seul repas alsacien lorsque nous étions là. Pain coupé et baguette le matin aux petits déjeuners, même pas un croissant le dimanche. Grands pots de confiture dans lesquels il y avait une cuillère très collante. Il serait souhaitable d'avoir un mini réfrigérateur dans la chambre. Je retournerai avec vacances bleues mais pas à Orbey. Nous avons eu 10% de réduction avec la GMF et on ne nous a pas accordé 10% de réduction nouveaux clients (PUB MENSONGERE) ce n'est pas normal

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2016
Week end parfait, petit bémol ...
Week end parfait, petit bémol sur la cafetière électrique( mettre une plus simple d utilisation car nous n avons pas réussi à obtenir un café buvable malgré deux tentatives )

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/09/2016 Signaler un abus