24486
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
En couple, nous avons ...
En couple, nous avons découvert à travers et grâce à " VACANCES BLEUES " dont nous n'aurions certainement jamais trouvé, un établissement, grandiose . LA VILLA MARLIOZ, un lieu de repos paisible, calme et relaxant, époustouflant de bien être. Cet endroit, que se soit au niveau de l’accueil, de jour comme de nuit ( 1 imprévu personnel.. ), de l'hébergement, du service quel qu'il soit, vraiment au petit soin. Une équipe formidable, grâce à celle-ci, nous avons pu jouir de chaque instant de nos vacances, jusqu'à la dernière minute, ce qui pour nous 2 n'était pas évident par rapport à nos allergies alimentaires et de santé en général,1 chef cuistot génial, qui nous personnalisait le menu, une belle équipe bien vaillante, bien faisante extraordinaire.. MERCI A TOUS de LA VILLA MARLIOZ ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Accueil chaleureux, personnel ...
Accueil chaleureux, personnel avenant et disponible. Sourire apprécié.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Hôtel au calme et personnel ...
hôtel au calme et personnel chaleureux, certaines chambres mériteraient un rafraîchissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Seul le petit déjeuner est in ...
Seul le petit Déjeuner est in peu trop simple pas assez de variété de pain

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
L'équipe de l'institut de ...
L'équipe de l'institut de soins est extra car malgré un problème de réservation elle a trouvé une solution pour nous rajouter au planning et nous avons pu bénéficier de notre soin comme prévu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Très bon accueil tant à la ...
Très bon accueil tant à la réception qu'au restaurant de l'établissement. Nous avons cependant regretté deux points : -notre demande de disposer d'un lit double n'a pas été prise en compte -les équipements accompagnant la piscine sont très limités. Nous nous attendions à mieux pour ce type d'établissement : jets, bains bouillonnants, col de cygne, nage à contre courant, tunnel d'eau froide, à titre d'exemples...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Le cadre est magnifique et ...
le cadre est magnifique et reposant, une équipe d'animation au top très investis, le stage de danse en ligne très réussi,

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2019 Signaler un abus