35390
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
Nous venons tous les étés à ...
Nous venons tous les étés à Château Laval depuis 5 ans et c'est la 1ère fois que nous venons à l'automne. Nous sommes très ravis car à cette période c'est très agréable de visiter la région avec les belles couleurs d'automne et avec une température extérieure idéale. Nous avons pris la pension complète et nous nous sommes régalés des bons plats préparés, des buffets variés et des bons petits déjeuners copieux. L'animation Hallowen avec le Château Laval hanté a ravi notre petit fils. Merci à l'Equipe d'animation toujours aussi motivée avec leur responsable Raphaël que nous espérons retrouver l'année prochaine. Château Laval c'est un petit paradis. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
A wonderful location and great ...
A wonderful location and great staff! I found an attractive deal on this hotel, and wanting to spend some time by the sea, I jumped on it as a last-minute get-away. I could not be more pleased that I did! The staff was friendly AND professional, the rooms were lovely and clean, the beds extremely comfortable and the views from the south side of the hotel are breathtaking. The Mediterranean is only a few meters from the hotel entrance. The city of Menton is charming. I can't wait to come back.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Bonjour, nous avons passé un ...
Bonjour, nous avons passé un séjour très agréable dans cette établissement de qualité. Bien cordialement, Patrick & Chantal

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2020
E n'ai pas pu faire ce séjour ...
e n'ai pas pu faire ce séjour , cause COVID , j'attends le remboursement des arrhes ou un avoir bon dimanche

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2020
C'est bien de demander notre ...
C'est bien de demander notre avis pour un séjour qui a été annulé en raison du second confinement !

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Appartement spacieux et ...
Appartement spacieux et confortable. Très bien situé. A 2 pas de la mer. Espace aquatique agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2020 Signaler un abus