25684
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en avril 2022
We had a very good overnight ...
We had a very good overnight stay in this hotel. The room was superb with a lovely view across the lake to the sea. The hotel was comfortable, clean & all the staff were very friendly & helpful. We could easily have stayed longer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Nous venons à la villa marlioz ...
Nous venons à la Villa Marlioz depuis plusieurs années, à chaque fois c'est un bon moment de détente pour nous et toujours une animation de prévu, c'est très relaxant, nous repartons en forme

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Agréable séjour et contente ...
Agréable séjour et contente des toutes les prestations.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Séjour des plus agréables ...
Séjour des plus agréables grâce à une équipe très professionnelle aussi bien à l'accueil qu'en restauration et un espace thalassothérapie très agréable. Il manquait la climatisation dans la chambre mais il y avait une grande terrasse. Bravo au chef et à son personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Nous avons passé un agréable ...
nous avons passé un agréable séjour . l'accueil, la restauration, les activités et l'environnement avec la plage privée , les fleurs et les palmiers. tout était parfait. Nous seront heureux de revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Toujours aussi accueillant,rien ...
Toujours aussi accueillant,rien a dire ,quelque soit le service rendu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Excellent accueil, personnel ...
Excellent accueil, personnel très gentil et à l écoute. Nombreux infrastructures et loisirs gratuits . Établissement très propre avec un personnel au top de l accueil, au service , ménage et cuisine ! Je recommanderai sans hésiter ce lieu

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
Très bon séjour dans une ...
Très bon séjour dans une grande chambre bien rénovée avec vue mer. Très agréable !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/06/2022 Signaler un abus