22509
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2015
Hôtel très bien situé, bien ...
Hôtel très bien situé, bien insonorisé. proche des rues piétonnes, de sa coulée verte et pas très loin du vieux Nice . Personnel agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/10/2015 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Joli endroit dans la verdure ...
Joli endroit dans la verdure où courent les lapins et paissent des vaches limousines et charolaises à 10 km des plages. Il y a un grand parking, l'hôtel est confortable et propre, la restauration correcte mais il faut être patient. Nous y avons passé deux semaines et n'hésiterions pas à revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Aucune question sur le ...
Aucune question sur le transport!!!. (d'où mon "3" en question 1) 3h15 de retard à l'aller suite suite "vol annulé', et 1h30 au retour. Vous ne nous avez pas prévenu, bien que le sachant la veille. Vous auriez pu nous contacter directement au retour... Même si vous n'êtes pas responsables des retard dus à Air France.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Belle piscine. le maître ...
belle piscine. Le maître nageur est au top, cours d'aquagym parfait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Septembre 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Je recommande ce séjour avec ...
je recommande ce séjour avec vacances bleues tout était parfait de plus une guide exceptionnelle dans les connaissances et parle superbement le français Héléna , les chauffeurs a la hauteur,un bémol beaucoup de temps passé dans les changements d'avion, note 20 sur 10

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Hotel bien situe. difficulte ...
Hotel bien situe. Difficulte de stationnement meme pour decharger ou charger ses bagages Chambre agreable, grand lit, climatisation. Personnel de chambre courtois qui assure un bon menage journalier. Restauration. Mets cuisines mais portions minimales. Petit dejeuner copieux mais manque de variete en charcuterie, fromages. Bar, tarif tres eleve en comparaison aux sites exterieurs Nouveau directeur present, abordable, implique, et a l ecoute ce qui n etait pas le cas precedemment car ancien directeur totalement absent et invisible. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour Nous étions en pension complète , Nous avons appréciés tous les repas très variés et excellents. L'ensemble du personnel très agréable Félicitations a l'équipe d'animations pour leur investissements dans toutes les activités et la soirée de cloture , toujours avec le sourire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Regret que les places au ...
Regret que les places au restaurant soient attribuées pour toute la durée du séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2018
Très bon séjour à chateau ...
très bon séjour à chateau laval . le personnel est en général très aimable et la nourriture très correcte . Notre chambre très simple mais donnait sur le parc magnifique , c'était très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/09/2018 Signaler un abus