36156
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2016
Très beau circuit, même si, ...
Très beau circuit, même si, forcément, les distances parcourues nous fatiguent un peu. Les hôtels étaient moyens mais corrects. Pour une nuit, l'essentiel était là. Nous avions un guide exceptionnel et un chauffeur très disponible et bon conducteur. Groupe de 32 personnes. Je suis rentré ravi de ce circuit dans l'ouest des USA, ravi aussi d'avoir fini par San Francisco, ville magnifique et très agréable (j'ai été personnellement très déçu par Los Angeles...). Les vols Air France sur A380 sont également un plus. N'hésitez pas si cette région du monde vous attire!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/06/2016 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Un week end détente au top ! ...
un Week end détente au top ! nous reviendrons !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 05 Avril 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Apres un we passé dans ce ...
Apres un we passé dans ce complexe, nous avons décidé de poursuivre notre expérience sur une semaine de relaxation, détente ,un peu de sport ,et surtout une bonne ambiance avec l’équipe d’accueil d'animation, (petit coucou au passage) , mais aussi du personnel en salle et en cuisine, c'est aussi ça le séjour : repas du matin au soir biens assorties , j'ai bien apprécié la qualité des préparations (la brigade aux petits soins pour faire plaisirs), on a passé de bons moments avec les jeux apéros, ca permet de créer des liens avec les autres vacanciers. La piscine, hammam,sauna , salle de fitness , m'ont permis de garder une certaine activité physique en alliant avec la décontraction aquatique. la sortie pédestre (tous niveaux)était très enrichissante en histoire et découverte de la nature

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
Beaucoup de moquette ancienne. ...
Beaucoup de moquette ancienne. Manque une bouilloire pour se faire une infusion en chambre.Sinon séjour très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
La ^pandémie a coupé court à ...
La ^pandémie a coupé court à notre séjour ! dommage cet hotel de charme est idéalement situé entre ciel et mer à proximité des commerces chambre spacieuse offrant une belle vue mer, nous avons apprécié la restauration le tout servi par un personnel qualifié et attentionné. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 31 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 31/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus