30938
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mai 2017
Circuit agréable et bonne ...
Circuit agréable et bonne organisation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/05/2017 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Simplicité, confort, ...
Simplicité, confort, compétence, accueil chaleureux sont autant de bonnes raisons pour que nous revenions nous reposer au Balmoral en profitant de sa bonne table.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
En déplacement professionnel ...
En déplacement professionnel pour 1 nuit, je n'ai pas passé beaucoup de temps à l'hôtel donc je vous fais un retour sur mon court séjour : Grosse honte à l'entrée, sol glissant et bien sûr je tombe par terre (on en rigolera car pas de mal). A l'accueil la dame n'a pas le sourire, on a l'impression qu'on la dérange.... Pour la chambre, tout y est (conforme aux photos sur le site), le lit est confortable, le WIFI marche bien, télé...Venant de Nice je suis victime du froid parisien et je décide de mettre un peu de chauffage mais là sur le thermostat il y a écrit "froid seulement". Bon ba on passera la nuit avec manche longues, chaussettes... L'hôtel est bien situé dans un quartier animé. Pour un

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Situation remarquable avec une ...
Situation remarquable avec une vue exceptionnelle sur la baie. Le personnel est accueillant et disponible,on sent un esprit d'équipe insufflé par la direction. Etablissement à recommander.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Hôtel gagnerait à être remi ...
Hôtel gagnerait à être remi au goût du jour et avec un personnel competent

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Très bel accueil. studio ...
Très bel accueil. Studio agréable, vu magnifique..!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
3 ème séjour aux horizons du ...
3 ème séjour aux horizons du lac en 1 an...c'est dire à quel point je suis satisfaite de TOUT ce qui est proposé: accueil, restauration, activités...et surtout la gentillesse et l'efficacité de l'ensemble du personnel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
L'implantation des résidences ...
l'implantation des résidences dans ce grand parc est très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
En couple en octob 2019,pour 2 ...
En couple en octob 2019,Pour 2 nuits, nous avions pas reservé a l avance donc on nous a proposé qu une seule nuit en residence car complet au n°1 se situe vue sur le port, lits tres confortable( lits jumeaux), kitchenette tres bien equipeé,canapé, télé, grande salle de bain toilette.,acces facile avec parking a 8euros appartement tres agreable , personnel agreable a l'accueil.situation geographique 100 m du port et pres de la plage . Le recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Octobre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/10/2019 Signaler un abus