27330
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en septembre 2018
We loved our stay at this ...
We loved our stay at this hotel. Great facilities, well furnished rooms and good food. It's position next to the beach and near the airport is an added bonus. We would definitely stay here again.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Une partie importante du ...
Une partie importante du personnel d'entretien de l'hôtellerie est sous traitée à l'extérieur et donc varie souvent. De même pour celui du restaurant, ce qui nuit au standing de la maison, car les repas traînent parfois en longueur,

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Ensemble correct,repas ...
ensemble correct,repas impecable.Il faudrait changer tous les transats pres de la piscine Il manque la clim

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
établissement très bien tenu, ...
établissement très bien tenu, calme parfait à l'hôtel, une restauration de bonne qualité, enfin une situation géographique privilégiée pour visiter le massif du mont blanc

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Excellente séjours, accueil ...
Excellente séjours, accueil personnalisé de l équipe Nous avons eu la possibilité de visiter l ensemble des hébergements pour un éventuel nouveau séjour en famille Le site s adapte aussi bien au famille qu au couple Bref je recommande fortement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
J'ai apprecie la bonne ...
J'ai apprecie la bonne insonorisation et la grande salle de bains (avec wc).

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Etablissement parfaitement tenu ...
Etablissement parfaitement tenu et très accueillant, de classe élevée, avec grandes piscines, chauffées, super-équipé en transats, salles de détente, squash (même si l'on ne pratique pas, on admire!)...Restauration très bonne et généreuse, soirée-gala, soirée fruits de mer, bonne ambiance générale. Les séminaires et autres groupes de travail-détente, ont leurs salles, leurs tables, et ne perturbent en rien les autres vacanciers. Belle pinède environnante, avec parking.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Juillet 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Le personnel d'accueil du site ...
Le personnel d'accueil du site de l'hôtel DELCLOY n'est pas très aimable à part Victoria...Mais le reste du personnel est très agréable. Et encore un coup de chapeau au personnel d'animation qui sait être présent sans être envahissant et qui fait des spectacles dont on ne se lasse pas. Les plats principaux et les desserts sont bons mais les salades, le soir, sont souvent un peu défraîchies et personnellement je ne vais pas dans un 3* manger des carottes rapées...Quant au petit déjeuner, je ne comprends pas l'absence de fromage blanc, plus écologique que les yaourts

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
Agréable séjour de 3 jours , ...
Agréable séjour de 3 jours , en demi pension: nous y avons trouvé le calme, une bonne table, une très jolie piscine ... Nous connaissions déjà Hendaye mais pendant 3 jours, nous souhaitions un farniente total, c'est réussi !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Nous avons encore descendu ...
Nous avons encore descendu d’un cran depuis notre précédent séjour et cela fait une vingtaine d’années que nous fréquentons ce même domaine. De plus cette année nous avons eu la surprise d’une taxe de séjour démesurée du fait que le site est non classé. Il serait convenable d’aviser les clients du montant de cette taxe au moment de la réservation car c’est un budget à prévoir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/07/2019 Signaler un abus