24363
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en septembre 2018
Très bonne expérience au ...
Très bonne expérience au Splendid. Je recommande vivement !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 1 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Hôtel très agréable , dans ...
Hôtel très agréable , dans un très beau site . Il faut avoir une voiture , c'est mieux. Il y a des navettes pour les pistes mais elles sont un peu chères . Les chambres sont assez grandes . Les repas étaient très bons Le personnel est charmant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Deuxième séjour dans cet ...
Deuxième séjour dans cet hôtel très agréable et bien situé dans le centre de Biarritz. Chambre confortable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Nous avons passer un super ...
Nous avons passer un super séjour. Le spa est très bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Très satisfait du séjour, ...
Très satisfait du séjour, petit souci au niveau de la réservation j'avais précisé un logement ne se trouvant pas près de ascenseur et malheureusement en arrivant à Bénodet, nous avions le logement situé près de ascenseur. Heureusement, la jeune femme de l’accueil nous a attribué un autre logement sans souci.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Nous avons beaucoup apprécié ...
Nous avons beaucoup apprécié notre court séjour. Nous avons adoré le bâtiment, tellement beau et juste en face de la plage. La proximité de commodités super aussi. Nous avons adoré notre grand appartement face à la mer. C'est agréable d'être autonome avec un petit coin cuisine. Le personnel était très accueillant et je n'hésiterais pas à y retourner.   Super! Je vous remercie.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
Veldig bra
Veldig bra

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/03/2019 Signaler un abus