26656
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en novembre 2018
Hôtel très agréable, calme ...
Hôtel très agréable, calme et bien situé au cœur de Montparnasse.Un accueil attentionné et souriant. De jolies chambres confortables. Nous l'adorons et y séjournons lors de chaque petit voyage à Paris. A très bientôt, donc.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/12/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Excellent hotel en retrait de ...
Excellent hotel en retrait de la rue. Personnel très agréable et à l'écoute du client. Nous y reviendrons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
4ème sėjour dans cet hôtel, ...
4ème sėjour dans cet hôtel, mais première fois dans un appartement qui est bien agencė pour accueillir 2 couples . Demie pension correcte mais avec moins de choix et moins de raffinement des plats et par rapport å nos sėjours prėcédents et serveurs un peu débordės...le petit déjeuner est toujours trės bien. Nous avons passé un bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
++ l’espace spa ainsi que la ...
++ L’espace Spa ainsi que la qualité des soins tout particulièrement un massage aux pierres chaudes un sublime moment de détente et de relaxation ainsi que le professionnalisme du personnels tant a la réception spa qu’au niveau des thérapeutes. Grande chambre, la grandeur d’un lit double bonne literie, la propreté, la tranquillité belle espace vert. belle piscine intérieure avec jets, sauna, Hammam. Cours aquagym de 45 Minutes gratuit quotidien bien organisé par le maître nageur toujours souriant et sympathique fait preuve d’un bon savoir faire. Parking à disposition gratuitement. Animation en soirée, Buffet petit déjeuner sucré salé copieux et varié à discrétion jus de fruit ainsi que fruits frais tous les jours, machine avec possibilité de faire café, cappuccino, eau chaude

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Le splendid de dax est un très ...
Le Splendid de Dax est un très bel établissement au style art déco. L'intérieur est tout simplement magnifique. L'accueil est très bien assuré par un personnel à votre écoute. Notre chambre avec vue sur l'Adour était très spacieuse et décorée avec goût (toujours style art déco). La Literie king size très confortable, le bureau, le petit réfrigérateur pour les boissons fraîches ainsi que la grande salle d'eau avec douche à l'italienne nous ont séduits. Le délicieux buffet du petit déjeuner satisfera les plus exigeants. Enfin le parcours aqua sensoriel du spa est à faire absolument pour un tarif assez raisonnable. A refaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Nous partons régulièrement en ...
Nous partons régulièrement en vacances avec vacances bleues. EN général, nous sommes contents. A Jonzac, nous avons été "super contents". Les locations sont très bien équipées, très propres et le site très agréable. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Bel emplacement mais la villa ...
Bel emplacement mais la villa mériterait un rafraîchissement. Chambre petite, pas de bouteille d'eau ni de dosette café proposé dans les chambres, salle de bain pas moderne... Une villa avec une clientèle très âgée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
Très bon séjour, nous avons ...
Très bon séjour, nous avons regretté de ne pas rester plus longtemps.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus