25917
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2019
Séjour parfait. guide, ...
Séjour parfait. Guide, chambre, repas et personnel. Tout était sur mesure comme à l'habitude ! Bravo !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour. L'espace therme et spa est magnifique.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Nous avons été très bien ...
nous avons été très bien reçu et avons pu profiter tout de suite du spa .notre soin était bien mais c'est dommage que nous n'étions pas dans la même pièce.Par contre nous avons apprécié la tisane et le coin détente.Le repas était bon varié et les serveur très sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Monsieur Brachet, Nous vous remercions d’avoir séjourné à l'Hotel Royal Nice. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment en profitant de notre emplacement exceptionnel sur la promenade des anglais. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'Hotel Royal Nice. Très Cordialement F.Fuseau

Posté le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Hotel renové ,belle chambre ...
hotel renové ,belle chambre spacieuse.Personnel disponible et agréable.Restauration varié et copieuse .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Sommes très contents de cette ...
Sommes très contents de cette première expérience. Peut-être renouvèlerons-nous l’an prochain chez vous ou dans un autre site des Vacances bleues.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Les jardins de ...
Les jardins de l'atlantique.C'etait la 2eme fois...le top pour son implantations la beaute du jardin, la propreté de l'etablissement en general, sa piscine spa hamman superbe et agreable un tres bon séjour Super petit dej pain viennoiserie brioche gache excellentes Personnel souriant super aimable au top.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Les chambres sont un peu ...
Les chambres sont un peu petites mais tout est très propre. La taxe de séjour est très élevée par rapport à d'autres hôtels dans la même ville. Aucune activités ni animations, il s'agit d'un hôtel avec un petit parc très agréable et idéalement situé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
Notre séjour dans cette ...
Notre séjour dans cette résidence est récurrent depuis plusieurs années,c’est dire que nous l’apprécions fort.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/05/2019 Signaler un abus