29593
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2019
Toujours contente de votre ...
Toujours contente de votre club. Juste le service réservation qui est pas à l écoute, j ai été prélevé 2 fois de ma réservation en signalant que votre site avait un problème pour le paiement, mais à part me dire que ca arrive pas...J ai été à découvert à cause de cela.318 euros et 15 jours pour rembourser. Je suis tres déçu. J aurai apprécié que l on me contact avant de m en rendre compte. Les hôtesses que j ai eu pour ma réclamation très bien, c est pas après elle que je suis mécontent mais après votre système de communication.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Séjour du 31/08/19 au 07/09/19 ...
Séjour du 31/08/19 au 07/09/19 : Nous avons passé un excellent séjour !! Chambre correcte , et restauration satisfaisante et variée pour tous les goûts Personnel sympathique et accueillant. Seul point négatif : le tarif excessif des boissons C'était la 1ère fois que nous venions et nous reviendrons ...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Très agréable séjour
Très agréable séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Excellent emplacement , tres ...
excellent emplacement , tres bel hotel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Chambre indigne d'un hôtel ...
Chambre indigne d'un hôtel quatre étoiles ; plus proche d'un hôtel Ibis, tant par la taille que par la décoration Impossibilité de dîner au restaurant du château impossibilité d'obtenir un massage

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Ras dans l'ensemble sauf qu'il ...
ras dans l'ensemble sauf qu'il n'y a pas de table d'hôtes alors qu'elle est mentionnée sur le dépliant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 16 Septembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
Hôtel très agréable . ...
Hôtel très agréable . Personnel charmant et à l'écoute . Je recommande les chambres avec vue sur le lac . Les chambres sont très agréables avec coin bureau, table , grand miroir et grande salle de bains très fonctionnelle . Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
hôtel à dimensions humaines ...
Hôtel à dimensions humaines où le personnel est à l'écoute . Personnel très agréable . Repas du soir avec des proportions convenables , ce ne sont pas des parts gigantesques et cela fait qu'il n'y a pas de gaspillage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus