35390
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2019
Tout était très bien à l ...
Tout était très bien à l hôtel sauf que nous étions dans des bungalow c était loin pour mon mari à marcher tout les jours matin midi et soir. Par contre si on réserve chez vous, fini les vols le soir. Départ à 22h10 plus jamais. Nous sommes couchés le dimanche à 4h00 du matin..... Les gens de l hôtel et le personnel très gentil. Les excursions très bien. Par contre précisé que les serviettes de bain, il faut les emporter. Mon mari et moi, nous avons été dessus de ne pas coucher à l hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
A wonderful location and great ...
A wonderful location and great staff! I found an attractive deal on this hotel, and wanting to spend some time by the sea, I jumped on it as a last-minute get-away. I could not be more pleased that I did! The staff was friendly AND professional, the rooms were lovely and clean, the beds extremely comfortable and the views from the south side of the hotel are breathtaking. The Mediterranean is only a few meters from the hotel entrance. The city of Menton is charming. I can't wait to come back.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Bonjour, nous avons passé un ...
Bonjour, nous avons passé un séjour très agréable dans cette établissement de qualité. Bien cordialement, Patrick & Chantal

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2020
E n'ai pas pu faire ce séjour ...
e n'ai pas pu faire ce séjour , cause COVID , j'attends le remboursement des arrhes ou un avoir bon dimanche

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2020
C'est bien de demander notre ...
C'est bien de demander notre avis pour un séjour qui a été annulé en raison du second confinement !

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Appartement spacieux et ...
Appartement spacieux et confortable. Très bien situé. A 2 pas de la mer. Espace aquatique agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2020 Signaler un abus