30122
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2020
We enjoy our visit. the rooms ...
We enjoy our visit. The rooms are good. The toilet was separate from the bathroom. We think that the room was a litlebit to hot. Breackfast was very good. The people where nice. And the hotel was clean. We will come back.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/02/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Tres bien placé et logement ...
tres bien placé et logement agréable avec une belle vue sur l'océan et le rocher de la vierge. super piscine

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
La bâtisse est superbe, le ...
La bâtisse est superbe, le logement fonctionnel et très propre. Nous avons été très bien accueilli, nous sommes ravis et nous y reviendrons avec plaisir !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Avril 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Avril 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Belle résidence bien situé.
Belle résidence bien situé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Très agréable logement, ...
Très agréable logement, très bien situé. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil, personnel compétent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Très bonne situation. vue ...
Très bonne situation. Vue imprenable sur la mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Bâtiment bien situe à 400m ...
bâtiment bien situe à 400m du parc mauresque et ascenseur pour accéder aux magasins et plages 800m de la gare (facile accès à pied) et magasin CASINO/synagogue appartement refait a neuf literie moyenne..... et surtout lit mal oriente a vérifier jamais a l'ouest ni au sud pour la tête dommage ..la porte du bâtiment reste nuit et jour ouverte.....risque de personnes qui peuvent pénétrer et agresser malgré un digicode (non active) pas de jardin mais un grand parking la piscine est vraiment petite a 12 on sera trop

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
Appartement bruyant, aucunes ...
Appartement bruyant, aucunes isolations.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 12/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2021
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 12 Avril 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/04/2021 Signaler un abus