Filtrer les avis par destination
4
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Voyages à l'étranger / CIRCUIT CANADA

L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • CIRCUIT CANADA
  • Amérique du Nord
  • Voyages à l'étranger
  • Groupe
tres bon sejour pour la ...
TRES BON SEJOUR POUR LA PREMIERE FOIS AU CANADA A REFAIRE UNE DEUXIEME FOIS UNE JOURNEE DE PLUS EN MOTO NEIGE ET CEST BON ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • CIRCUIT CANADA
  • Amérique du Nord
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 30 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • CIRCUIT CANADA
  • Amérique du Nord
  • Voyages à l'étranger
  • Groupe
tres bon sejour pour la ...
TRES BON SEJOUR POUR LA PREMIERE FOIS AU CANADA A REFAIRE UNE DEUXIEME FOIS UNE JOURNEE DE PLUS EN MOTO NEIGE ET CEST BON

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
  • CIRCUIT CANADA
  • Amérique du Nord
  • Voyages à l'étranger
  • Automne
  • Adultes
Nous avons bien regretté que ...
Nous avons bien regretté que notre voyage ne soit pas celui organisé par "Vacances bleus"!!!certes nous avons payé moins cher!!on sait pourquoi!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/10/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2018
  • CIRCUIT CANADA
  • Amérique du Nord
  • Voyages à l'étranger
  • Automne
  • Adultes
Voyage intéressant avec des ...
Voyage intéressant avec des prestations inférieures à ce que nous attendions, puisque vous nous avez reportés sur un autre prestataire...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/10/2018 Signaler un abus