Filtrer les avis par destination
12204
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes venus qu'un weekend ...
Nous sommes venus qu'un weekend mais c'était génial tout était parfait! Piscine, sauna, hammam, baby foot, billard, bowling, flipper,..., bar avec piste de danse, chambre et litterie au top, petit déjeuner parfait un choix divers et variés... une superbe déco, le personnel très accueillant, une visite guidée des lieux par le directeur suivi d'un pot d'acceuil c'est vraiment sympathique. Très bon rapport qualité/prix. Plus besoin de sortir de l'hôtel avec tout ce qu'ils proposent à l'intérieur 😀. On est pas resté longtemps puisque pour nous ce n'était pas les vacances mais c'était tout ce qu'il nous fallait pour couper et se relaxer le temps d'un week-end. On est qu'à 1h de notre domicile donc on reviendra avec grand plaisir mais pour plus longtemps cette fois-ci. Un grand merci! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 31 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 31/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Séjour annulé pour cause de ...
Séjour annulé pour cause de fermeture de l'hotel en raison du Covid-19...dommage. Pour m'y être déjà rendue, je recommande Le Grand Large à 100%!

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre confortable, piscine et ...
Chambre confortable, piscine et sauna propre, petit déjeuner parfait. Je recommandes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 27 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tout était parfait comme ...
Tout était parfait comme d’habitude

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Mon séjour a été interrompu ...
mon séjour a été interrompu mardi 17-3 je n'ai pas de réponse à mes mails quant au remboursement de la partie du séjour dont je n'ai pas pu profiter car la résidence a été fermée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'aime beaucoup la villa ...
J'aime beaucoup la Villa Régina. Le bâtiment est très beau. Il est très bien situé, dans la magnifique Ville d'Hiver, près du Parc Mauresque. Tout est à proximité et on peut faire de belles balades. Les studios sont grands et confortables. J'y retournerai si je le peux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Personnel très agréable ...
Personnel très agréable soucieux de satisfaire les clients

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Documentation conforme à la ...
Documentation conforme à la prestation et à l'environnement. Accueil très agréable, empathique. Résidence très bien placée au coeur de la ville d'hiver d'arcachon. Ce site nous donne entière satisfaction.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je vous ai envoyé un mail il y ...
Je vous ai envoyé un mail il y a qq jours, sans réponse de votre part, car je réclamais le remboursement d'une partie de mon séjour qui n'a pu avoir lieu du fait du virus. J'espère avoir une réponse de votre part J.L.Lacroix 34800 Nébian

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus