Filtrer les avis par destination
11370
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juin 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons eu un plus grand ...
Nous avons eu un plus grand appartement que celui que nous avions réservé (une chambre avec douche plus une salle de bains. Situation prés de la plage. Nous sommes trés content de cette location.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ma femme et moi avons été ...
Ma Femme et moi avons été ravis de ce séjour et tout particulièrement de l’attention du Personnel à notre égard

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super ! je recommande fortement
Super ! Je recommande fortement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
L’établissement est ...
L’établissement est idéalement situé, a quelques mètres de la plage et du centre ville, nous avons bénéficié d’une magnifique vue sur l’océan avec des couchers de soleil incroyables. Je recommande cet établissement les yeux fermés.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Déçus pour notre retour dans ...
Déçus pour notre retour dans cet établissement les logements sont vieillots et besoin d une rénovation les arrivées sont peu pratiques car pas de place pour le véhicule et impossible de choisir une chambre avec vue pour un prix similaire à tous les Logements

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • GRAND HOTEL DE LA MER
  • Atlantique
  • Hôtels partenaires
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 03 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pas de piscine, pas de petit ...
Pas de piscine, pas de petit déjeuner. Cette absence de service n'est pas signalée à la réservation! Equipement de cuisine on ne peut plus minimum.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bon sejour,acceuil moyen
tres bon sejour,acceuil moyen

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus