Filtrer les avis par destination
6817
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 11 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Encore et encore ! nous avons ...
Encore et encore ! Nous avons la chance de revenir souvent et c'est chaque fois un plaisir, d'ailleurs nous y revenons demain 12 février 2019. Aucune lassitude dans la rencontre du personnel et de la direction, bien au contraire. La décoration florale est remarquable. L'Adour en crue est un beau spectacle du haut des chambres bien sur.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passés un agréable ...
Nous avons passés un agréable séjour dans votre établissement tout était parfait que le temps, mais cela ne nous empêchera pas de revenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
établissement et personnel de ...
établissement et personnel de très grande qualité; service efficace. nous connaissons depuis longtemps et chaque fois nous sommes de plus en plus ravis de notre séjour. l'emplacement est magnifique.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 11 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel hôtel de qualité, ...
Très bel hôtel de qualité, très bien situé, le service était bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 10 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable nous le ...
Séjour très agréable nous le recommandons. Le personnel a l'écoute et très sympathique. Nous avons eu également l'occasion de profiter du spa très agréable et le massage également.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 10 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ravie de l’expérience. un ...
Ravie de l’expérience. Un séjour merveilleux !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus