Filtrer les avis par destination
1412
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA REGINA

L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Week end fantastique et ...
week end fantastique et reposant personnel souriants , polies et à l'écoute chambre avec cuisine très spacieuse et fonctionnel . très propre . salle de bain propre et très bien agencé résidence calme à deux pas du Front de mer en passant par un petit parc très agréable ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'aime beaucoup la villa ...
J'aime beaucoup la Villa Régina. Le bâtiment est très beau. Il est très bien situé, dans la magnifique Ville d'Hiver, près du Parc Mauresque. Tout est à proximité et on peut faire de belles balades. Les studios sont grands et confortables. J'y retournerai si je le peux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Documentation conforme à la ...
Documentation conforme à la prestation et à l'environnement. Accueil très agréable, empathique. Résidence très bien placée au coeur de la ville d'hiver d'arcachon. Ce site nous donne entière satisfaction.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'accueil à la résidence ...
l'accueil à la résidence Regina à Arcachon fut désagréable. Le dimanche 15 mars avant de partir de chez nous et vu les circonstances, j'ai téléphoné pour demander si nous trouverions des resto.à Arcachon, réponse "ce n'est pas la guerre !" (Hôtesse : Hélène)A notre arrivée nous apprenons que les petits déjeuners ne seraient pas assurés le lundi matin, en insistant il nous furent accordés mais en précisant "pas avant 8h 30 ou 9 H, je n'arrive qu'à 8 H". Lorsque nous avons demandé à boire un café vers 15 h. puisque tous les bars et restaurants étaient fermés : réponse "la machine à café est réservée aux petits déjeuners". alors que les petits déjeuners ne seraient pas servis. Nous demandons un plan pour Arachon par couple puisque nous étions deux couples, réponse :" je n'en ai qu'un" !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Toujours aussi agréable, ...
Toujours aussi agréable, idéalement située dans la ville d' hiver avec le parc Mauresque à proximité. Nous aimons, accueil excellent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons trouvé le quartier ...
Nous avons trouvé le quartier de cette villa très agréable et très bien situé par rapport au centre d’Arcachon… Quelques minutes à pied en passant par un parc ! Studios a éviter si vous avez le sommeil léger .. En effet la villa est ancienne (ce qui fait son charme!) et est mal insonorisée... De plus le frigo est à un mètre de la tête de lit ! Si vous venez en train (la voiture ne nous a pas manquée là-bas )ne faites pas comme nous ! et prenez l’ascenseur qui se trouve au pied du parc.!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Accueil très agréable et ...
Accueil très agréable et situation de l’établissement parfait !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Réservations par internet ...
Réservations par internet très facile/ Personnel très compétent tant au téléphone que dans la résidence. La résidence Regina d'Arcachon est idéale pour des vacances hors saison avec des appartements bien équipés.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Malgré le temps de très ...
Malgré le temps de très bonnes vacances grâce à vacances bleues.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus