Filtrer les avis par destination
1325
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LA VILLA REGINA

Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable qui ...
Séjour très agréable qui nous a permis de découvrir une région que nous ne connaissions pas !!! Mn tu unevident

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Villa régina de la "belle ...
Villa Régina de la "Belle Epoque" tout à fait charmante, située dans la Ville d'Hiver au calme et tout proche du centre-ville d'Arcachon. Personnel à l'écoute et professionnalisme.Bref, un séjour réussi malgré les conditions sanitaires actuelles. Nous conseillons. Béatrice et Gérard

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande cet ...
Je recommande cet établissement Tout était parfait, le studio nickel tout fonctionnait parfaitement Le quartier est un ravissement pour les yeux et l accès au centre ville est une belle promenade Nous reviendrons à la prochaine occasion

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Établissement très agréable ...
Établissement très agréable idéalement situé. Personnel très agréable et disponible. Très jolie bâtisse et propreté impeccable. A refaire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merci pour ce séjour super. ...
Merci pour ce séjour super. Tout était rassemblé pour passer un moment agréable. Le personnel très accueillant, une chambre/appartement très agréable. Un séjour où vous pouvez vous rendre sans soucis pour passer un agréable moment. Nous reviendrons en tout cas. Merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La résidence se situe dans la ...
La résidence se situe dans la Ville d'hiver au milieu des villas arcachonnaises du 19ème siècle, dans un environnement très calme, à 10 minutes à pied, du centre ville en passant par le parc mauresque et l'ascenseur extérieur. Les chambres sont très bien aménagées, propres et spacieuses avec tout le nécessaire. . L'accueil est sympathique, aimable et sont à l'écoute des résidents. Seul bémol, un sèche cheveux manque et l'accès internet wifi n'est pas toujours disponible lors des connexions.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La villa régina est très bien ...
La villa régina est très bien placée dans le quartier d'hiver d'Arcachon, ce rendre en centre ville et en bord de mer est facile L'équipement de l'appartement est correct

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel bien situé au cœur de ...
Hôtel bien situé au cœur de la ville d'hiver. Équipement quasi parfait (nous aurions apprécié un sèche-cheveux) mais le local apparait rapidement exiguë si l'on y séjourne plusieurs nuits.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LA VILLA REGINA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Comme je l'ai souligné en ...
Comme je l'ai souligné en partant, nous avions demandé à la Centrale de bénéficier du même appartement qu'en novembre 2019 (217 A) et nous avons été logés dans un studio moins agréable (pas de séparation chambre et espace vie)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2021 Signaler un abus