Filtrer les avis par destination
1009
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE GRAND LARGE

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons séjourné 1 nuit ...
Nous avons séjourné 1 nuit dans un grand studio tout équipé. Je tiens à remercier votre personnel très à l'écoute des résidents. Nous sommes arrivés de bonne heure et on nous a proposé de pouvoir garer notre voiture en attendant notre studio. La piscine chauffée est grande et très agréable avec ses nombreux transats. Exceptionnel pour une fin octobre !!! Le petit petit-déjeuner est en libre libre-service buffet bien achalandé. Sucré salé fruits , nombreux choix de pain. Nous n'étions là que pour un week-end. Nous reviendrons pour un plus long séjour. Nous recommandons vivement ! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ce n'est pas la 1er fois que je ...
Ce n'est pas la 1er fois que je réserve dans la résidence. J'ai été très déçue par l'air qui passait le long et sous les baies vitrées. Obligée de calfeutrer avec la valise, les sacs et les coussins de la literie. A 23h, obligée de réclamer des couvertures à l'accueil, les radiateurs étaient à peine tièdes.. Le téléphone ne fonctionnait pas. Obligée de claquer la porte pour qu'elle se ferme ; dans les hôtels ou résidences, j'ai l'habitude, la correction de respecter les autres occupants.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Superbe hôtel avec vu sur la ...
Superbe hôtel avec vu sur la mer c’es Très agréable. Le personnel est très accueillant et sympathique. Le petit déjeuner est très varié.Rien à redire. Nous recommandons vivement cet hébergement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent week-end à Biarritz. Le personnel était souriant et compétent. L’hôtel est idéalement placé, avec une vue magnifique. Notre chambre était propre et bien équipée. Nous reviendrons et recommandons chaleureusement à tous le monde.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Superbe séjour en famille, ...
Superbe séjour en famille, l’emplacement de la résidence est parfaite pour tout faire à pieds et l’équipe est toujours disponible pour répondre à nos questions.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Établissement bien situé et ...
Établissement bien situé et offrant toutes les commodités. Je recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 15 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Reservation faite pour une ...
reservation faite pour une formation , tout etait parfait personnel très disponible

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Résidence très bien située, ...
Résidence très bien située, près du centre ville, des plages. Très bon accueil et services

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/11/2019 Signaler un abus