Filtrer les avis par destination
1168
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE GRAND LARGE

L'avis du moment
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Résidence très bien située, ...
résidence très bien située, vue magnifique sur l'océan, appartement très propre et très confortable. Prévoir l'option parking car peu de place à proximité. Malgré notre arrivée tardive, excellent accueil de la réceptionniste. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Séjour annulé pour cause de ...
Séjour annulé pour cause de fermeture de l'hotel en raison du Covid-19...dommage. Pour m'y être déjà rendue, je recommande Le Grand Large à 100%!

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je vous ai envoyé un mail il y ...
Je vous ai envoyé un mail il y a qq jours, sans réponse de votre part, car je réclamais le remboursement d'une partie de mon séjour qui n'a pu avoir lieu du fait du virus. J'espère avoir une réponse de votre part J.L.Lacroix 34800 Nébian

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Emplacement idéal ...
Emplacement idéal Appartement très bien équipé Terrasse très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour dans l'hôtel du Grand large. Nous avons demandé une chambre avec vue sur l'océan et nous l'homme qui était à l’accueil nous a donné une chambre avec une vue magnifique. J'ai aussi demandé à pouvoir faire le tchek-out plus tardivement car je donnais des cours en ligne depuis l'hôtel. Merci donc au personnel de s'être adapté à nos demandes. De plus la connexion dans la chambre était excellente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J ai été priée de quitter ...
J ai été priée de quitter la résidence mardi 17 sans autre point de chute alors que mon avion etait supprime J ai donc dû me débrouiller seule Residence Le grand Large à Biarritz Je ne m attendais à ce genre de réaction Je frequente cet etablissement depuis 25 ans

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent établissement très ...
Excellent établissement très bien situé. Accueil professionnel et sympathique. Restauration de qualité.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon accueil. logement ...
très bon accueil. logement très agréable et idéalement situé. dommage que le confinement nous ait obligé à plier bagage. Dans ce contexte excellent accompagnement du personnel .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Location très bien située ...
Location très bien située avec au 7eme étage une superbe vue sur la cote des basques et les Pyrénées.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/03/2020 Signaler un abus