Filtrer les avis par destination
335
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE GRAND LARGE

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Nous venons d effectuer un tout ...
Nous venons d effectuer un tout premier séjour à Biarritz avec vacances bleues. Nous avons eu une excellente semaine, le lieu, l accueil et la qualité de l hébergement nous ont comblés. Nous avons particulièrement apprécié la formule mi location mi hôtel demi pension. Nous attendons avec impatience la publication et la réception du nouveau catalogue d été. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Quatrième séjours,tous aussi ...
quatrième séjours,tous aussi agréables. merci à toute l'équipe et au plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un endroit très agréable à ...
Un endroit très agréable à deux pas du centre ville, proche de la mer . Bien tenu, bien reçu très sympa

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Résidence à caractère ...
Résidence à caractère familial très bien située pour apprécier les charmes et les ressources de Biarritz, elle est proche des commerces, du marché couvert, des plages, du musée de la mer..etc . Les studios pour 2 adultes et 2 enfants sont très bien équipés et possèdent une grande loggia. La vue sur la mer est magnifique à condition d'être placé dans les étages supérieurs. L'accès au parking privé, payant, n'est pas évident, lors de la première installation. La restauration est tout à fait moyenne.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Dans l'ensemble ...
Dans l'ensemble l'établissement est correct et les employés aussi. Nous regrettons néanmoins la qualité du café au petit déjeuner et le manque de fruit. Noud regrettons tout de même que le lit bébé n'est oas été installé mal3 notre demande...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Sejour en studio tres bien avec ...
sejour en studio tres bien avec vue sur l'océan, magnifique. très bien situé, proche de tout

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Suite à des difficultés ...
Suite à des difficultés techniques (fuite de gaz), la bâtiment principal a été fermé à la location et nous avons été logés dans le bâtiment "les horizons" qui donne directement sur la route très passagère de la perspective des basques. Nous avons donc mal dormi, pendant plusieurs jours et nous n'avons donc pas apprécié notre séjour à sa juste valeur. Par ailleurs, nous n'avons pas pu profiter de la piscine, qui, de fait, n'était plus chauffée et donc la température était descendue à 18°. Nous sommes clients du Grand Large depuis de nombreuses années (20 ans) et avons été déçus par ce séjour. Les appartements aux Horizons sont vieillissants et sont restés un peu dans leur jus (vaisselle manquante, plaques chauffantes qui ne chauffent plus, volets roulants fatigués, etc..)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2019 Signaler un abus