Filtrer les avis par destination
1522
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE GRAND LARGE

Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable et ...
Séjour très agréable et confortable en toute sécurité. Parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous nous sentons comme chez nous.
Nous nous sentons comme chez nous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été très bien ...
Nous avons été très bien accueillis. Le personnel est toujours à l'écoute et nous a donné de très bons conseils tout au long de notre séjour. Le studio est d'une très grande propreté, très fonctionnel. Nous sommes très satisfaits de la résidence et nous y reviendrons très certainement. Nous avons passé un excellent séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour dans une ...
Très bon séjour dans une résidence fonctionnelle et très bien placée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Parfaitement situé en plein ...
Parfaitement situé en plein coeur de Biarritz, la résidence offre de petits appartements correctement équipés et surtout une piscine extérieure chauffée jusqu'à la fin octobre. La possibilité de réserver une place de stationnement est aussi un plus .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Excellent établissement, ...
Excellent établissement, proche du centre ville et de la plage, gentillesse du personnel et petit-déjeuner qualitatif.....Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Biarritz, merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Une vue inoubliable sur la baie ...
Une vue inoubliable sur la baie de Biarritz. Hôtel très agréable, personnel à l'ecoute. Piscine bien chaude alors que nous étions fin octobre. Super séjour . Merci.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passait un excellent ...
Nous avons passait un excellent séjour Studio très agréable et conforme à la description

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LE GRAND LARGE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus