Filtrer les avis par destination
972
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE SPLENDID

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Le charme du splendid ...
Le charme du splendid retrouvé. Tout nous a plu. Personnel aux petits soins. Spa magnifique. Chambres confortables et bien insonorisées. Un micro détail nous n’avons pas pu tester le restaurant car privatisé le soir de notre venue. Et matelas très très ferme. Nous reviendrons car globalement très satisfaits. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Avril 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Magnifique hotel restaurant ...
Magnifique hotel restaurant excellent pour la demi pension menu varié et inventif bravo pour le chef et son équipe un grand merci pour le service très sympathique du restaurant . Nous avons passé 21jours de cure très agréables

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très bien décoré . ...
Hôtel très bien décoré . SPA magnifique . Salle de restaurant magnifique .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ce qui mérite 4 étoiles: ...
Ce qui mérite 4 étoiles: bâtiment et locaux superbes. Restaurant à la carte de qualité. Personnel agréable. Ce qui ne mérite pas 4 étoiles: Pas de parking hôtel, parking public proche mais pas de voiturier, pas de bagagiste. Grande chambre sans commode, ni tiroir, ni étagères. Mini bar….vide.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Super accueil , personnel et ...
SUPER ACCUEIL , personnel et personnelle tres agreable , a recommander sans problème . Très propres .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil excellent (gentillesse ...
Accueil excellent (gentillesse du personnel notamment...). Un bémol la qualité de l'éclairage de la salle de bain (chambre 330), dur pour se raser, ou se maquiler.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Notre expérience a été de ...
Notre expérience a été de courte durée puisque nous n'avons passé qu'une nuit. Nous avons apprécié le calme (coté Adour) et le petit déjeuner très complet.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cela fait plusieurs fois que je ...
cela fait plusieurs fois que je séjourne au splendid, cette fois ci déçu par le petit déjeuner. On nous a installé les uns à coté des autres en long. Aucun produit régionaux, que de l'industriel. Nous avons plus le droit au vestiaire au spa. Obligé de remonter dans la chambre pour nous changer. Sinon le spa est magnifique nous avons passé un bon moment.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour agreable bon accueil ...
séjour agreable bon accueil hébergement très bien restauration au top

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Toujours fidèles,prêts à ...
Toujours fidèles,prêts à poursuivre nos futures réservations.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/04/2019 Signaler un abus