Filtrer les avis par destination
768
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE SPLENDID

Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passés un agréable ...
Nous avons passés un agréable séjour dans votre établissement tout était parfait que le temps, mais cela ne nous empêchera pas de revenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 11 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 11/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel hôtel de qualité, ...
Très bel hôtel de qualité, très bien situé, le service était bien.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 10 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour très agréable nous le ...
Séjour très agréable nous le recommandons. Le personnel a l'écoute et très sympathique. Nous avons eu également l'occasion de profiter du spa très agréable et le massage également.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un weekend en couple lors ...
Un weekend en couple lors duquel nous avons découvert le magnifique Hôtel Le Splendid. Hôtel atypique bien rénové, chambre spacieuse et confortable avec vue sur l'Adour, magnifique SPA à voir absolument à tester pour une détente absolue. Petits bémols : un accueil impersonnel et un peu froid, petits déjeuners en chambre 7€ en supplément par petit déjeuner, pas en adéquation avec l'établissement (produits basiques,...). Nous aurions apprécié avoir des informations au niveau du SPA pour utiliser de la meilleure façon tous les équipements proposés (juste des panneaux d'info auraient suffis).Quel dommage qu'on ne nous ait pas simplement demandé si notre séjour s'était bien déroulé!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
.
.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommande fortement. tres ...
Je recommande fortement. Tres bon acceuil. Hygiene irréprochable. Spa spacieux et très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Février 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/02/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La réservation du parking n'a ...
La réservation du parking n'a pas été précisé lors de la réservation, dommage, il a fallu trouver une solution et se garer dans un parking prive et marcher sous la pluie….. Les chambres sont très confortables. L'hôtesse d'accueil du SPA manque de sourire, et de disponibilité, elle est régulièrement au téléphone et donc ne se préoccupe en aucun cas de faire patienter la clientèle. En conséquence, nous nous sommes dirigés vers le SPA et de ce pas, elle a levé sa tête et nous a très mal parlé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/02/2019 Signaler un abus