Filtrer les avis par destination
1420
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE SPLENDID

Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons été surpris du ...
Nous avons été surpris du manque de professionnalisme des personnels. Nous avons souhaité dîner le soir de la fête des mères et il y avait que le menu du midi de la fête des mères ?Enfin nous avons ete surpris de l'entretien des abors de l'hôtel et particulièrement des détritus sous l'escalier en bois extérieur et on parlera des espaces verts...

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 04/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour au ...
Excellent séjour au Splendid... Très belle rénovation des chambres tout en gardant le charme des années 30. L'option spa a découvrir absolument

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L hôtel ne nous a pas prévenu ...
L hôtel ne nous a pas prévenu lors de notre inscription d'un séjour de 4 journées que tout était complet, aucune place au restaurant et aucune place au spa. C'est du vol.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 03/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Lieu magnifique et confortable. ...
Lieu magnifique et confortable. Le style art deco prouve qu'il traverse le temp sans 1 ride. Espace spa détente de qualité mais penser à réserver même si vous prenez l'accès à la réservation.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Spa magnifique et bien fait. ...
Spa magnifique et bien fait. Les chambres sont au niveau d’un 4 étoiles. Par contre le bas blessé au niveau du restaurant, très en dessous du standing auquel on pourrait s’attendre dans un tel lieu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous tenons a remercier ...
Nous tenons a remercier infiniment toute l’équipe du Splendide tant au niveau de la réception, du bar, de la restauration mais aussi du Spa. Chaque membre du personnel a fait preuve d’une attention particulière pour satisfaire nos moindres désirs, mettant ainsi en avant leur dévouement et leur grand professionnalisme. Grâce a toute cette superbe équipe, nous avons pu passer quatre jours de rêve et de quiétude. Nous recommandons sans hésitation cet établissement à tous ceux qui souhaiterons passer un agréable moment de détente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hébergement de qualité dans ...
Hébergement de qualité dans un hôtel magnifiquement restauré. Restauration remarquable. Félicitations au personnel pour son professionnalisme.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pas de service de bagages, à ...
pas de service de bagages, à 91 ans, avec 3 semaines de séjour pour une cure, donc plus de 30 kg de bagages ; aucune excuse personne pour expliquer comment couper la climatisation dans la chambre ; et le linge de lit qui devait être changé 2 fois pas semaine ne l'est que si on en fait la remarque ; quant à la restauration, pas toujours top ; heureusement le personnel est aimable et compréhensif, mais je ne recommanderai pas cet hôtel, moi qui fréquente vacances bleues depuis lus de 30 ans

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 02/06/2022 Signaler un abus