Filtrer les avis par destination
768
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE SPLENDID

Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonjour j'ai dû changer de ...
Bonjour j'ai dû changer de chambre pour un problème de bruit de ventilation vers 1h du matin. Un problème technique peut arriver. En revanche, aucun mail d'excuse, aucune proposition d'avoir, montre une culture client inexistante....voire catastrophique. Je pense que vous surfez sur la vague des curistes, très bien, si cela vous permet une rentabilité durable. Ce n'est la peine de faire des questionnaires de satisfaction, qui ne sont souvent que des "autosatisfactions", il vaut mieux revenir au bon sens, et s'inquiéter du bien être de ses clients. Bien cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 21/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Muy bien el hotel,muy mal los ...
Muy bien el hotel,muy mal los empleados del restaurante y el bar

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 20 Janvier 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2018
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Superbe séjour ! nous y avons ...
Superbe séjour ! Nous y avons séjourné pour notre week-end de lune de miel et nous avons adoré ! Le personnel très accueillant nous a proposé une superbe chambre ! L'Hôtel est somptueux ! Le restaurant propose une cuisine raffinée et le bar d'excellents cocktails. Pour finir, nous avons pu profiter du Spa qui est magnifique et très relaxant tout comme les soins proposés. Nous avons fait un massage en duo que nous avons beaucoup apprécié. Pour conclure, nous y reviendrons pour fêter nos anniversaires de mariage !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel splendid de dax. la ...
Hotel Splendid de Dax. La rénovation du style Art Deco de cet hôtel a été réalisée avec beaucoup de goût. Les chambres sont confortables et spacieuses . Le personnel est très accueillant. Le rapport qualité prix est tout à fait raisonnable. On y reviendra.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bel hotel, chambre très ...
Bel hotel, chambre très confortable , et personnel efficace et charmant. Seule remarque, dommage que l'hotel ne dispose pas de parking..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel splendide à dax ...
Hotel Splendide à Dax merveilleusement bien rénové, beaucoup de charme et de style (art déco) - à voir - chambre confortable - Personnel disponible et charmant comme le lieu. On y reviendra...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belle chambre confortable par ...
Belle chambre confortable par contre le petit dejeuner est de mauvaise qualité: c’est dommage .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/01/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel “le splendid” à dax ...
Hotel “Le Splendid” à Dax offre un confort et des prestations haut de gamme à un bâtiment avec beaucoup de cachet. Sa situation en plein centre de Dax permet de se rendre à pied dans les coins intéressants de la ville. Nous y retournerons.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/01/2019 Signaler un abus