Filtrer les avis par destination
1155
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LE SPLENDID

Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je suis venu au splendid pour ...
Je suis venu au Splendid pour la deuxième fois après un séjour l’an dernier. De nouveau une très bonne experience : tres bon hôtel, au personnel très sympathique et au bon rapport qualité prix. Par ailleurs je recommande le spa en sous-sol dans les anciennes fondations du château fort. Très beau et relaxant ! Pour résumer, un week-end très agréable à Dax et nous reviendrons au Splendid

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel très bien, accueil ...
Hôtel très bien, accueil très bien, service très bien. Seul problème la restauration doit être améliorée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 26 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons beaucoup apprécié ...
Nous avons beaucoup apprécié le cadre magnifique, la chambre spacieuse, la bonne literie et aussi la qualité du dîner et la gentillesse du personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons vécu 5 jours dans ...
Nous avons vécu 5 jours dans une bulle protectrice del'agressivité et violence de la société : bonne humeur serviabilité, courtoisie, discrétion étaient présents chez l'ensemble du personnel ; une mention particulière au chef patissier pour la qualité des desserts et au dévouement de Valérie en balnéo ; nous retournerons dans ce lieu !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Beaucoup de progrès ! un ...
Beaucoup de progrès ! Un échange avec la chef de réception m'a rassuré...il s'agissait de mon 3 em séjour,et j'ai vraiment vu une différence...la progression est encore possible.un jeune stagiaire formidable et efficace au spa...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2019
  • LE SPLENDID
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour reposant, ressourcant ...
Séjour reposant, ressourcant et agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/05/2019 Signaler un abus