Filtrer les avis par destination
2145
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS D'ARVOR

Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 03 Avril 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est la 3ème fois que je ...
C'est la 3ème fois que je viens et j'ai été toujours satisfaite de l'accueil à l'hébergement... Des que je peux, j'y retourne...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour superbe logement ...
séjour superbe logement parfait équipement cuisine au top !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Magnifique lieu pour se ...
Magnifique lieu pour se ressourcer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/04/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 31 Mars 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 31/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Trés bien
trés bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Superbe très bien conçu et ...
Superbe très bien conçu et très agréable situation géographique parfaite j'y retournerai sans problème

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vacances bleues a réussi à ...
VACANCES BLEUES a réussi à nous donner une superbe escapade ! Pourtant, au départ, ce n'était pas gagné. Nous avions demandé un T3, ensuite un T4 et ils ont réussi à nous satisfaire au-delà de ce que nous rêvions, pratiquement au dernier moment ! Nous ne savons de qui il s'agit, mais qu'il soit à nouveau remercié !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 30/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 29 Mars 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2021
  • LES JARDINS D'ARVOR
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 29 Mars 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/03/2021 Signaler un abus