Filtrer les avis par destination
1582
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

L'avis du moment
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Quelle belle découverte! ...
Quelle belle découverte! Pendant mon séjour, j’ai rencontré de nombreux « habitués ». J’ai vite compris pourquoi! Une situation géographique idéale, une ambiance familiale , des animateurs parfaits dans leur role respectifs , toujours désireux de donner le meilleur d’eux même dans toutes les activités et spectacles qu’ils proposent. C’est pour moi le vrai plus de ce séjour, l’animation et les spectacles. Un autre atout majeur: la qualité de la restauration! Juste incroyable tous les jours on nous régalait! Le petit moins: pas de clim( ce qui n’a pas posé pb car il faisait un temps mitigé pendant notre séjour) et l’isolation phonique des chambres . Pour le reste, ne changez rien et ... a l’année prochaine !!! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
L'hôtel aurait besoin d'un ...
L'hôtel aurait besoin d'un rafraichissement moquette usée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Globalement agréable. un peu ...
Globalement agréable. Un peu juste pour un 3* à la fois en termes de service et de qualité du produit : une bonne rénovation s’impose ! Par ailleurs, une systématisation du « bonjour » ferai du bien dans un contexte où même le manager fait la tête du matin au soir …. Hôtel non climatisé ce qui ne me semble pas acceptable compte tenu des tarifs et du classement. Restauration très quelconque : des menus identiques chaque semaine (lundi des patates, mardi des patates, mercredi des patates aussi….) et sans aucune production sur place… c’est très dommage ! Un grand merci à Manoubi ! Belle équipe d’animation qui fait clairement remonter le niveau de cet établissement qui reste tout de même très adapté à un séjour de vacances !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 24/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous sommes ravis d avoir ...
Nous sommes ravis d avoir découvert cet endroit et d avoir pu bénéficier de notre séjour pour découvrir la région ainsi que de faire une journée au puy du fou avec la guide de votre hôtel. Nous avons plus qu apprécié nous avons adorés. Merci pour cette belle expérience nous reviendrons certainement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
On vient depuis 25 ans ...
On vient depuis 25 ans établissement précieux !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Hôtel familial avec pleins ...
Hôtel familial avec pleins d'activités pour tous les âges et très bien situé. La restauration est de qualité, l hébergement manques juste d'un petit rafraîchissement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Quand c'est bien il faut le ...
Quand c'est bien il faut le dire! Nous avons passé une excellente semaine au sein de ce club. Mention spéciale à l'équipe d'animation qui est vraiment vraiment au top, avec l'organisation de spectacles (dont 1 génialissime) ,d'activités variées et tous publics (lors de notre séjour, organisation d'un grand jeu familial et d'une soirée blind test notamment), et la tenue des clubs enfants très appréciés! Mention spéciale également à l'équipe de restauration. Nous nous sommés régalés pendant une semaine, repas variés, équilibrés et délicieux. Pour conclure, un grand merci à toute l'équipe, grâce à vous nous avons passé de vraies bonnes vacances, reposantes, actives et distrayantes à la fois.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Un environnement serein et ...
Un environnement serein et très spacieux. Un très bon confort des chambres. Un service partout souriant et très aimable. Seule la distance de la grande plage était un peu compliquée avec des enfants petits. Mais la magnifique piscine peut compenser.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bel établissement. ...
Très bel établissement. Personnel à l'écoute. Excellente restauration, un point majeur pour nous et nous avons pu profiter des soins mais qu'il est préférable de réserver à l'avance en été. C'était notre 3eme séjour et nous repartirons l'année prochaine!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Excellent séjour aux jardins ...
Excellent séjour aux jardins de l’Atlantique une nouvelle fois avec 4 de nos petits enfants la 1 ère semaine de Juillet 2021. L’organisation est parfaite les activités pour les enfants et adultes sont très attrayantes. L’équipe d’animation très agréable et compétente. Bravo aussi à la restauration. Le personnel est très disponible et sympathique ainsi que la direction . Le protocole sanitaire bien respecté ce qui montre le sérieux de l’établissement . Nous reviendrons Nous sommes revenus enchantés

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/07/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L'hôtel de l'atlantique est ...
L'hôtel de l'Atlantique est vraiment parfait, cadre aéré, très agréable, restaurant extra, personnel très sympathique et serviable; beaucoup d'activités, soirées réussies, tous les âges trouvent leur bonheur ! cela fait 10 ans que nous venons avec nos petits enfants, et toujours avec le même bonheur !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2021 Signaler un abus