Filtrer les avis par destination
1746
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Groupe
Tout était parfait de ...
Tout était parfait de l'hébergement à la restauration en passant par le spa, la piscine et le sauna. Nous remercions toute l'équipe de l'hôtel, des femmes de ménage, les serveurs, le veilleur de nuit et l'équipe d'animation et la restauration et les esthéticiennes. Seul petit bémol, du bruit un soir jusqu'à 3.30 du matin par un groupe de personnes qui faisaient partie d'un séminaire... On reviendra avec plaisir ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
4ème sėjour dans cet hôtel, ...
4ème sėjour dans cet hôtel, mais première fois dans un appartement qui est bien agencė pour accueillir 2 couples . Demie pension correcte mais avec moins de choix et moins de raffinement des plats et par rapport å nos sėjours prėcédents et serveurs un peu débordės...le petit déjeuner est toujours trės bien. Nous avons passé un bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cela fait 6 fois que nous venons
cela fait 6 fois que nous venons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Agréable séjour. personnel ...
Agréable séjour. Personnel attentif et accueillant. Hôtellerie confortable et soigné.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le personnel est souriant, ...
Le personnel est souriant, dynamique, sympathique et l'accueil, la restauration est très bien et agréable . Seul bémol l'hôtel aurait besoin d'un rafraîchissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hotel bien situé, cadre agréable
Hotel bien situé, cadre agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour en appartement très ...
Séjour en appartement très bonne surprise .Deux chambres indépendantes bien isolées au niveau sonore. Hébergement de bonne taille :4 adultes ;1 bébé;1 ado.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 17 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon établissement, ...
Très bon établissement, équipement situation., propreté Mais le gros point négatif est l'isolation des chambres, l'impression de vivre avec les voisins et donc les réveils nocturnes secondaires nous ont rendu le séjour plus difficile

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Structure hôtelière et ...
Structure hôtelière et restauration très bonnes, impossible cependant de pouvoir utiliser tennis et squash alors que l'un comme l'autre étaient libres d'utilisateurs. Pire l'accueil ne comprend pas lorsque nous nous plaignons et finit par nous déclarer qu'ils nous interdiront l'accès suite à notre agacement bien justifié. Nous venions de loin pour faire du tennis et du squash, les terrains étaient libres de joueurs et pourtant, nous ne pouvions pas les utiliser. Il faut donc penser à réserver les terrains en même temps que votre séjour ! L'hôtel gagnerait à mettre en place un accueil professionnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher Client, Vous avez pris le temps de nous relater vos impressions après votre passage aux Jardins de l’Atlantique, et nous vous en remercions. Nous sommes heureux de lire que l'hôtel et la restauration ont été à votre goût, nos équipes en effet, faisant le maximum pour satisfaire nos clients. En revanche, nous nous devons d'apporter des précisions concernant les réservations de la salle de squash et des courts de tennis. L'un comme l'autre doivent en effet être réservés auprès de la réception de l'hôtel. Concernant la salle de squash, nous avons établi un planning horaire d'utilisation, afin de respecter la tranquillité des clients en soin au SPA dont les salles sont mitoyennes. Par ailleurs si malgré sa réservation, un client ne se présente pas ou se présente en retard, sa réservation est néanmoins effective et nous ne pouvons pas autoriser une autre personne à occuper le terrain. Enfin, être client ne vous exonère pas d'être poli et respectueux avec les personnes de la réception et du Spa qui ont été choquées par votre attitude. Vous constaterez par ailleurs, que ce même personnel que vous décriez, obtient auprès de l'ensemble de nos clients, l'excellente note de 4,42/5 Ce malentendu étant dissipé, nous aurons grand plaisir à vous accueillir de nouveau. Cordialement. Le Service Relations Clients

Posté le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon hôtel bien situé ...
Très bon hôtel bien situé personnel très agréable et à l écoute des clients

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus