Filtrer les avis par destination
1454
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

L'avis du moment
Par
Séjour en janvier 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes avec enfants
C'est toujoursnun délice de ...
C'est toujoursnun délice de passer un week end dans ce bel endroit. Les repas sont très bons même si les desserts et viennoiseries industrielles du petit dej dénotent avec le reste, le cadre magnifique, les prestations géniales (piscine au top avec des jeux mis à disposition pour les enfants, hammam et jacuzzi excellents, salle de squash, tennis de table, etc) Nous on est fan surtout que l'environnement est magnifique pour faire de belles balades été comme hiver. La suite familiale est très confortable mais l'installation de porte manteaux pour accrocher les serviettes ne serait pas du luxe. Nous regrettons de ne plus avoir le petit frigidaire. Mais cela ne nous empêchera pas de revenir ! ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Séjour apprécié pour son ...
séjour apprécié pour son calme, l'accès à la piscine (malgré les cours d'aquagym 4x/jour extérieurs au centre), la propreté du centre. Belle chambre, restauration de qualité mais le buffet annoncé au dîner a été remplacé par un service à table avec entrée, plat, dessert, pas de fromage ni de salade et surtout pas de buffet de fruits de mer. Pas d'animation de toute la semaine.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
Séjours de 2 nuits, personnels ...
Séjours de 2 nuits, personnels accueillants et souriants, soins de qualités et personnels à l'écoute, restauration de qualité, salle de restaurant très agréable avec vu sur piscine et extérieur. la piscine chauffée à 29 degré est très agréable surtout quand il fait 6-8 degré à l’extérieur, la découverte du hammam et du sauna fut une bonne expérience . Hotel sympa, niché au milieu des sapins et à proximité de la mer.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Nous avons passé un bon ...
Nous avons passé un bon séjour merci de votre accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
Très bon séjour malgré la ...
Très bon séjour malgré la pluie de supers cours de sport une belle piscine qui mériterait d'être un petit peu plus chauffee le restaurant est de très bonne qualité nous avons passé un excellent moment de détente

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Sauf le problème de frais de ...
Sauf le problème de frais de dossier nous avons toujours conservé un bon souvenir de cet hotel c'est la raison pour laquelle lors de nôtre passage en Vendée nous faisons une halte aux Jardins de l'Atlantique.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes avec enfants
Habitant à 6 km de l’hôtel, ...
Habitant à 6 km de l’hôtel, nous avons opté pour une petite escapade de 2 jours pour nous changer les idées . Nous avons été bluffé de la qualité des prestations ! Cuisine savoureuse , accueil et spectacle formidable, tout le personnel est au petit soin. infrastructure superbe! Toute ma famille a adoré ainsi que notre petit chienne le magnifique parc et le sentier côtier en face de l’hôtel Un bonne adresse même pour les locaux qui veulent se ressourcer ; ) Faire un bowling à 23h c’est génial L’eau de la piscine trop bonne Et mon fils de 10 ans a découvert le squash ! Bref ça donne envie d’y retourner !!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Adultes avec enfants
Bon séjour tout est calme et ...
Bon séjour tout est calme et tranquille mais il faudrait une aire de jeux intérieure gratuite pour les petits

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Noël Nouvel an
  • Adultes
Comme d'habitude nous avons ...
Comme d'habitude nous avons passés un excellente séjour dans cet établissement géré par une équipe professionnelle et efficace.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Hiver
  • Groupe
Nous avons bien apprécié ...
Nous avons bien apprécié l'hébergement, la restauration, l'espace aquatique le sauna le hammam et l'environnement extérieur

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/02/2018 Signaler un abus