Filtrer les avis par destination
1439
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
C'est la 3ème fois que nous ...
C'est la 3ème fois que nous allons aux jardins de l'atlantique et nous sommes toujours enchantés. Personnel sympathique, bonne équipe animation. Côté restaurant, toujours aussi varié dans les buffets et les plats chauds sont corrects. Sans oublier la soirée diner spectacle, un bon moment de divertissement. Bravo à l'équipe animation qui s'investit beaucoup. J'allais oublier : piscine intérieure chauffée, sauna et hamam. Nous y reviendrons. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Séjour agréable
Séjour agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Revenons toujours avec plaisir ...
REVENONS TOUJOURS AVEC PLAISIR ,UN POINT DE PLUS LA RESTAURATION A GNAGNE EN QUALITE BRAVO AU CHEF

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour pour ...
Excellent séjour pour l’anniversaire de mon mari. Un cocktail de bienvenue nous attendait , ce qui fait très plaisir . Le petit déjeuner en buffet était bien présenté , seul bémol sur la brioche sèche . Le dîner était également en buffet et très bon . Concernant la chambre, assez spacieuse . Cependant la baie était tellement dure à ouvrir que nous n’avons pas pu profiter du balcon . Quelques moisissures dans les coins de la douche . La piscine est petite mais nous avons eu de la chance car il n’y avait pas beaucoup de monde . Le Hamman et sauna très bien . Dommage ça aurait pu être un séjour plus que parfait. Je pense que le bâtiment a besoin d’une petite rénovation .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 25 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bonne expérience en ...
Très bonne expérience en famille avec 2 enfants en bas âge

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons réservé pour une ...
Nous avons réservé pour une nuit, la cadre est très reposant près de la mer, la chambre très confortable et propre la piscine est très bien. Nous avons très bien mangé, le buffet est varié avec des produits frais, le petit déjeuner est top avec beaucoup de choix et l'accueil au restaurant est top. Nous avons passé un excellent séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour de 15 jrs début ...
Séjour de 15 jrs début Octobre après avoir fait un séjour de 15 jrs en juillet , pas vraiment de reconnaissance envers ses clients qui doivent se débrouiller pour trouver des infos , heureusement qu'il y a l'équipe d'animation pour les informer ; Le site devient vieillissant , et demande une remise en état complète, ça devient du 3* du Magreb . Dommage , l'hôtel est très bien situé .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Site trés prope et ...
Site trés prope et fonctionnel. Le jardin minutieusement entretenu,donne un jolie ensemble de jour comme de nuit avec les éclairages.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Après plusieurs séjour dans ...
Après plusieurs séjour dans cet hôtel c est toujours aussi bien . Accueil propreté restauration au top. Le bémol parking un peu loin pour des personnes à mobilité réduite 3 places seulement devant l entrée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Lourdeur des portes d'accès ...
Lourdeur des portes d'accès aux chambres pour des personnes en difficulté ou des enfants.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/10/2021 Signaler un abus