Filtrer les avis par destination
1433
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

L'avis du moment
Par
Séjour en juillet 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Nous étions toujours ...
nous étions toujours satisfaits de vacances bleues, pour la réservation, sauf cette fois, où 'hôtel nous a informés 15 jours avant que ce qui nous était réservé était 2 chambres à 2 étages différents, alors que nous étions grands-parents avec nos trois petits-enfants ! heureusement l'hôtel de l'Atlantique a très bien gré, nous a trouvé une chambre familiale, et notre séjour fut super ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Très bon séjour dans un ...
Très bon séjour dans un établissement de qualité avec un superbe espace aquatique aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Un seul bémol : les animations apéro notamment du soir sont à revoir et les propositions de sorties pour les adultes insuffisantes sans avoir à sortir le porte monnaie. En revanche les clubs enfants sont de qualité et très bien animés. Les buffets proposent un large choix de plats variés et le personnel très serviable. Globalement très satisfaisant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Bel emplacement au calme avec ...
Bel emplacement au calme avec des activités et des animations en soirée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé ...
Nous avons passé d'excellentes vacances au Jardin de l'Atlantique . Le petit a adoré le kids club et les spectacles . Rendez vous pris pour l'année prochaine !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Nous avons passé un excellent ...
nous avons passé un excellent séjour dans un cadre idéal, le personnel est à notre écoute et très attentionné nous avons fait de belle rencontre avec les vacanciers on reviendra sans doute

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Points positifs: - emplacement ...
Points positifs: - Emplacement proche de la mer et du port - Restauration de qualité - Nombreuses activités et équipements - Un personnel aimable et disponible Point négatif: - L'hôtel est vétuste et mériterai une rénovation complète Bref, on a passé un très bon séjour avec notre fille de 3 ans. Nous reviendrons surement en espérant que les chambres soient rénovées.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Excellent hôtel ! magnifique ...
Excellent hôtel ! Magnifique complexe (piscine, bowling, salle de restauration, de musculation, d'animation, bars,..) et au calme (malgré la période estivale - juillet 2018) Nombreuses activités et pour tous les âges. Et même une visite du complexe par le Directeur à notre arrivée ! Tout est extrêmement bien pensé et le personnel (femme de ménage, hôtesse d'accueil, barman, "guide" info tourisme) est très accueillant et toujours à l'écoute ! Sans hésiter j'y retournerai et le recommanderai !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Excellent séjour de 3nuits ...
Excellent séjour de 3nuits avec nos deux enfants De 10 ans et 20mois. Le prix reste toutefois très élevé en très haute saison.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes
Tres bien je recommande
Tres bien je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Le concept des hotel club de ...
Le concept des Hotel Club de Vacances bleues est une très bonne alternative à d'autres formules de vacances, en tant que parents ou grands parents, avec des petits-enfants, ou simple couple de tous âges.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/08/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2018
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Adultes avec enfants
Je recommande cet établissement.
Je recommande cet établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/08/2018 Signaler un abus