Filtrer les avis par destination
1433
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel hôtel ou nous avons ...
Très bel hôtel ou nous avons toujours plaisir d'y séjourner. Equipe accueillante, sympathique. Très belle table avec une excellente équipe au restaurant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 28/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Agréable séjour, toujours ...
Agréable séjour, toujours bien accueilli. Piscine Agréable, service agréable et discret. Nous reviendrons, encore et encore

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avions réservé un w.e ...
Nous avions réservé un W.E pour fêter l' anniversaire de mon mari, avec enfants et petits enfants; tout le monde est revenu enchanté : accueil excellent, personnel compétent et attentionné, restauration de qualité, chambres impeccables avec vue sur mer, et multiples services: piscine , sauna, salle de sport ,bowling .. et soirée dansante pour finir. Structure à recommander: qualité/prix rien à redire Nous retournerons. Louise ( région de Nantes)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons retrouvé les ...
Nous avons retrouvé les Jardins de L'Atlantique avec grand plaisir après cette longue interruption. Les équipes que ce soit à l'accueil ou au restaurant sont toujours aussi agréables et à notre service. Nous reviendrons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bon séjour à refaire
Tres bon séjour à refaire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Vous sommes arrivés au centre ...
Vous sommes arrivés au centre avec bon accueil et explication des activités diverses de l’établissement. Quand nous sommes rentrés dans la chambre il ne faisait pas très chaud mais nous avons rapidement mis le chauffage. Bonne prestation repas, choix en tout genre, le personnel est aux petits soins. Par contre la piscine est un peu froide à mon goût je n’ai pas pu y rester très longtemps, on s’est donc orienté sur le sauna. Bon week-end en général, je le recommande à ma famille

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 26 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres bon séjour. personnel ...
Tres bon séjour. Personnel agréable. Ont y retournera.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bel environnement
Bel environnement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/11/2021 Signaler un abus