Filtrer les avis par destination
1570
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai séjourné quelques jours ...
J'ai séjourné quelques jours avec mes trois enfants en Mars dans deux chambres et notre séjour à été parfait. J'avais formulé une demande qui a été respectée. Les activités proposées pour les enfants étaient riches et variées. Les installations de qualité étaient toutes à disposition et de manière très facilité. La demi pension étaient excellente avec, a chaque fois une soirée à thème proposant des plats différents. Je félicite la direction ainsi que l'ensemble des personnels, cuisiners, femmes de chambres, personnels d'accueil et animateurs. Bravo à vous et merci encore.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 09 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Week-end relaxant et très ...
Week-end relaxant et très agréable A refaire avec joie

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous ne sommes venus que pour ...
nous ne sommes venus que pour un WE, mais cet escale fut très agréable. petit déjeuner généreux. dépaysant. Sauna hélas en panne. Nous recommandons malgré tout

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon service.
Très bon service.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Mars 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Tout le personnel est très ...
Tout le personnel est très sympathique et disponible . La piscine très belle et le squash un plus. Le buffet n'offre pas une multitude de plats mais c'est juste ce qu'il faut, tout est vraiment très bon et de qualité. Du poisson à tous les repas si l'on veut. L'emplacement et l'environnement super.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
La résidence se situe dans un ...
La résidence se situe dans un cadre très agréable et reposant. Les chambres sont spacieuses. Le service restauration est excellent. Le personnel est très accueillant et disponible. Les activités proposées sont nombreuses et diversifiées. Idéal pour des vacances en famille. Je recommande vivement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/03/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2019
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Je viens et reviens avec ...
Je viens et reviens avec plaisir. Les Soins Spa sont un vrai régal.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/03/2019 Signaler un abus