Filtrer les avis par destination
1433
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE

Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Votre etablissement est ...
Votre etablissement est toujours aussi agreable. Cela fait plusieurs fois que nous y allons.Le personnel à l'accueil est tres agreable.L'hotel et la piscine couverte sont tres bien entretenu.L'animation simple mais bien.Nous y retournerons prochainement Nous adorons cet hotel aussi par ses terrasses vue mer etpar sa proximite de la mer.Seul bemol les soins et massage qui etaient complets (dommage pour notre corps.....)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous revenons toujours avec un ...
nous revenons toujours avec un grand plaisir aux jardins de l'Atlantique régulièrement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avions une chambre très ...
Nous avions une chambre très sombre au rdch ( celle ci très agréable en plein été certainement mais à l'automne très triste) Mais le personnel nous a compris et nous a attribué une chambre au 2 ème étage très claire et spacieuse aussitôt

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
La résidence avec ses ...
La résidence avec ses appartements est formidable ! et en plus pain et viennoiseries à la réception le matin

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bel établissement et bon accueil
Bel établissement et bon accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
  • LES JARDINS DE L'ATLANTIQUE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je tiens à vous féliciter ...
Je tiens à vous féliciter pour l'accueille et pour la chaleureuse ambiance qui se dégage de votre établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/11/2021 Signaler un abus