Filtrer les avis par destination
634
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / ORHOITZA

Par
Séjour en août 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Hôtel très bien situé, ...
hôtel très bien situé, grande chambre propre et bien agencée, personnel très agréable, petit-déjeuner correct, seul bémol le bruit de la rue car chambre mal isolée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Le personnel s'est adapté avec ...
Le personnel s'est adapté avec extrêmement de gentillesse à notre contrainte d'éviter les escaliers

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ayant gagné le séjour à un ...
Ayant gagné le séjour à un jeu radio avant le confinement, j'ai envoyé mes choix de date par lettre suivie qui après confirmation de la poste était bien arrivée sur Marseille. Comme la reprise chez vous n'a été effective que le 13 juin, j'ai appelé une personne qui m'a donné un N° de téléphone. J'ai appelé le lendemain mais la conseillère n'a pu me répondre car il fallait chercher cette fameuse lettre parmi toutes celles reçues. Je n'ai donc jamais eu de nouvelles de sa part. C'est au bout de plusieurs communications que j'ai eu une personne plus conciliante qui a fait des recherches et m'a rappelé comme convenu. N'ayant trouvé le document, elle a fait directement la réservation en ligne et je ne peux que l'en remercier.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Logement impeccable,table très ...
Logement impeccable,table très goûteuse et soignée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bonjour j'ai été déçu de ...
Bonjour j'ai été déçu de la nourriture quelconque et peu de choix et pas copieux cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Exellente cuisine accueil ...
Exellente cuisine Accueil chaleureux

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Merci pour l'accueil général, ...
Merci pour l'accueil général, le personnel du restaurant est très sympatique. Merci aussi à Aida et Olivier

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons réservé une nuit. ...
Nous avons réservé une nuit. Hôtel très bien placé entre plage et ville. Très bon accueil par le personnel. Petit déjeuner très copieux. À recommander. Hôtel respectueux des gestes barrières en temps de Covid.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/09/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 06 Septembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 06/09/2020 Signaler un abus