Filtrer les avis par destination
556
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / ORHOITZA

Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Après avoir été à la baule ...
Après avoir été à La Baule et Hendaye, je recommande Vacances Bleues, pour leurs établissements bien situés par rapport à la ville et la plage. Nourriture excellente et variée .Echanges faciles par téléphone mais aussi par mail.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre très bruyante fenêtre ...
Chambre très bruyante fenêtre pas insonorisée (bruit des voitures sur la route) La nuit nous avons eu très chaud car la chambre était sous les combles, et pas de clim, pas de frigo dans la chambre, la salle de bain était salle poils sur la cuvette, le repas du soir était infecte on nous a apporté une entrée alors que nous ne la voulions pas. Dès qu’un scooter ou une moto passait sur la route la télé ne fonctionnait plus. La piscine était aussi très sale et voir pas entretenu presque insalubre. Et la femme de ménage a oublié un torchon dans notre salle de bain après son passage le premier matin... RAS sur la literie, l’accueil et le petit déjeuner mais expérience à ne pas renouveler dans votre hôtel je ne recommande pas.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 20/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Tout se résume à un fait: ...
Tout se résume à un fait: Cela fait 5 ans que nous retournons dans ce même hôtel d'Hendaye, et nous pensons encore y retourner l'année prochaine !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel accueillant. pour le ...
Personnel accueillant. Pour le prix payé , nous nous attendions à une location irréprochable. Les joints dans la SDB sont à refaire ,la réception de la tv est catastrophique ( le néant ). Pas de sèche cheveux à disposition , pas de gel douche ni de shampoing. Hôtel très bien situé et surtout prenez une place de parking car impossible de se garer gratuitement en ville.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour dans cet ...
Très bon séjour dans cet hôtel que nous fréquentons depuis trois ans avec un personnel chaleureux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Sur les photos, l'hôtel ...
Sur les photos, l'hôtel paraît bien.... On a séjourné 5jours dans l'hôtel pas une fois la piscine a été nettoyé correctement... Elle etait pleine de sable... 3 parasol qui se battent en duel... L'intérieur ça sent le vieu( je pense que ça vient du produit avec lequel ils lustrent l'escalier). La télé n'arrête pas de grésiller... Le petit déjeuner est un peu cher au vu du buffet par contre le personnel de restauration très agréable...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil toujours aussi ...
Accueil toujours aussi chaleureux. Merci beaucoup pour votre gentillesse. À très bientôt. Chantal 😀

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Accueil très chaleureux et ...
Accueil très chaleureux et très professionnel Locaux très propres et cadre fort agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/07/2020 Signaler un abus