Filtrer les avis par destination
555
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / ORHOITZA

Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
J'ai apprécié l'authenticité ...
J'ai apprécié l'authenticité de l'hôtel et la qualité des repas, même si certains m'ont moins plu.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Hôtel très bien situé à ...
Hôtel très bien situé à proximité du port, de la plage et de la thalassothérapie. Restauration excellente : menus variés, équilibrés, goûteux et avec une quantité juste.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
l'hôtel a gardé son âme de ...
L'Hôtel a gardé son âme de grande maison bourgeoise d'antan. en y ajoutant la fraicheur et le modernisme.. Les 4 jours passés chez vous à Hendaye nous ont laissé le regret de ne pouvoir prolonger notre séjour. L'accueil attentif et discret fait qu'on se sent bien chez vous.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Dans un cite typique basque ...
Dans un cite typique Basque Respect des traditions je conseil cette institution qui est bien situé. J'ai vraiment apprécié. Je vous le conseil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Été
  • Groupe
Etablissement de qualité pour ...
Etablissement de qualité pour un accueil familial. Une mention spéciale pour la restauration toujours très soignée avec des repas diversifiés et tournés vers les produits de la mer ce qui s'impose en proximité de l'océan

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Séjour en appartement très ...
Séjour en appartement très bien situé en face du port avec parking fermé, dommage que les équipements soient aussi minimalistes pour les prix pratiqués (pas de sèche-cheveux, pas d'aspirateur, simple rideau de douche dans la SDB). De plus le système de modulation de appartements fait que qu'une chambre communique avec le séjour d'un autre appartement par une double porte, bonjour les nuisances sonores. Les prestations sont en dessous du niveau habituel des locations Vacances Bleues que nous fréquentons régulièrement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 17 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 16 Octobre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
  • ORHOITZA
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je recommandes absolument ...
je recommandes absolument tres bien situe appartement tout confort nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/10/2021 Signaler un abus