Filtrer les avis par destination
972
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / VILLA CAROLINE

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent accueil et ...
Excellent accueil et emplacement top. Chambre familiale très bien(chambrette pour enfant ou 3e personnne). Réelle vue sur mer . Décoration parties communes et restauration un peu vieillotte . N’avons pas testé restauration sur place. Le plus de l’hotel est l’emplacement sur la plage, à 10mn à pied du port du Pouliguen et ses commerces. Location de vélo possible sur place. Personnel très serviable et aimable ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un agréable ...
Nous avons passé un agréable séjour avec du beau temps. C'était très agréable d'avoir la vue sur la mer et le petit balcon.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Superbe hôtel très bien placé..
Superbe hôtel très bien placé..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon séjour. ambiance ...
Très bon séjour. Ambiance conviviale. Personnel à l'écoute Tout a été fait pour nous protéger de la pandémie. Merci à tout le personnel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bonjour en ce qui concerne les ...
Bonjour en ce qui concerne les services et l'accueil c'est parfait :amabilité professionnalisme Mais j'emmettrais des réserves pour la Chambre où le lit pour 2etait un peu étroit.. Dans la salle de bain manque de prises pour rasoir ou brosse à dents.. Quant à l'ascenseur à 2il fallait être sveltes et dire qu'il était prévu pour 3personnes..!!! Ceci dit nous avons quand même passé un bon moment merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour
Excellent séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé, ma compagne ...
Nous avons passé, ma compagne et moi, une semaine de vacances reposante et tranquille. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de l'ensemble du personnel , sa disponibilité et sa gentillesse. Nous avons décidé d'y retourner au printemps prochain....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent accueil et ...
Excellent accueil et emplacement top. Chambre familiale très bien(chambrette pour enfant ou 3e personnne). Réelle vue sur mer . Décoration parties communes et restauration un peu vieillotte . N’avons pas testé restauration sur place. Le plus de l’hotel est l’emplacement sur la plage, à 10mn à pied du port du Pouliguen et ses commerces. Location de vélo possible sur place. Personnel très serviable et aimable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Voilà plusieurs années que ...
Voilà plusieurs années que nous logeons à la Villa Caroline à La Baule et nous y sommes toujours bien. Très bonne situation, très bon service. En plus, prix très corrects. Le protocole sanitaire a été parfaitement mis en place. Rien à reprocher donc.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé une très ...
Nous avons passé une très bonne semaine. Le personnel est très à l'écoute et fait le maximum pour satisfaire les clients. À la salle à manger Charlotte et Alexandre développent une très bonne ambiance et font preuve d'un grand professionnalisme. En raison de de la mise en place du confinement nous avons eu à faire au directeur il s'est montré très disponible et arrangeant. Merci à toute l'équipe.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus