Filtrer les avis par destination
792
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / VILLA CAROLINE

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
C'était la première fois que ...
C'était la première fois que nous vsitions Vacances Bleues. Nous n'avons pas été déçus, au contraire. Nous avons passé une très agréable semaine de vacances. Un grand merci à l'ensemble du personnel, toujours souriant. Amitiés. FR et JJ CREPY Le 13-09-2018 ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 20 Avril 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un bon ...
Nous avons passé un bon Week-end. Nous avons apprécié la situation géographique de l'hôtel, l'accueil du personnel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Pour avoir fréquenté la ...
Pour avoir fréquenté la "Villa Caroline" plusieurs fois, nous avons pu constater la forte dégradation au niveau des repas .En effet , par deux fois sur la semaine nous nous sommes à 9h15 retrouvés sans pain au petit déjeuner. Le repas du soir était trop cuit et sans sauce sans parler de la terrine de la mer industrielle servie deux fois dans la même semaine, une salade du chef accompagnée de magrets de canard, je cherche encore après les morceaux!!!!!.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage que le personnel ne ...
Dommage que le personnel ne soit pas à la hauteur du lieu. La personne à l’accueil nous a ignoré pendant 20 minutes au moment de notre départ pour rappeler 1h après sur mon portable car elle avait oublié de nous faire payer la taxe d’habitation (qui en passant était indiqué comme inclus sur Booking)

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Emplacement de l hôtel idéal ...
Emplacement de l hôtel idéal ! Le personnel est très agréable et nous avons été très bien accueillis même avec 2 enfants. Le restaurant est pas mal. Rapport qualité prix de l établissement tres bon!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bien accueilli par le ...
Très bien accueilli par le personnel Très bel établissement très propre Petit bémol sur la restauration pas toujours très bien Sinon le séjour a été très bien si tout va bien je reviens l’an prochain

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 18 Avril 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Séjour du 07/04 au 10/04/2019 ...
Séjour du 07/04 AU 10/04/2019 Villa Caroline La Baule Restauration et service en salle dégradés par rapport aux années précédentes d'ou limite pour un 3 étoiles

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Des bouilloires dans les ...
Des bouilloires dans les chambres et de quoi se faire du thé ou du café seraient les bienvenues surtout en Bretagne où il faut froid!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/04/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil. personnel ...
Très bon accueil. Personnel sympathique. On se sent bien aussitôt arrivé. Les salles de restauration et de détente sont reposantes et bien décorées. Mon séjour a été court mais j'ai envie de revenir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/04/2019 Signaler un abus