Filtrer les avis par destination
854
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / VILLA CAROLINE

Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 27 Juin 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel bénéficiant d’un ...
Hôtel bénéficiant d’un très beau site Accueil et personnel très agréable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chambre 22 propre bien ...
Chambre 22 propre bien équipée , j’ai été déçue par la qualité du bœuf bourguignon servie le dimanche soir , je note la bonne organisation du buffet du petit déjeuner malgré les contraintes sanitaires , le prêt de vélos est idéal pour découvrir la presqu’île du croisic par les pistes cyclables

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bonnes prestations
bonnes prestations

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Deux étoiles serait déjà bien
Deux étoiles serait déjà bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 27/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hôtel à l’emplacement ...
Hôtel à l’emplacement remarquable mais hélas à part une jeune femme à la réception qui je dois le dire s’est bien débrouillée pour résoudre nos différents problèmes, le personnel n’est absolument pas digne d’un hotel 3 étoiles Une pension de famille ...et nous avons trouvé cela très cher pour le service. Mais on paie la vue et le calme ; dommage tout de même

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 26/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je ne suis pas passé par le ...
je ne suis pas passé par le site, car ai appelé l'hôtel directement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
En gros je suis satisfait de ...
en gros je suis satisfait de mon séjour MAIS il y a eu un problème avec le service à table ou bien il n'y avait pas assez de personnel ou une mauvaise organisation avec la cuisine. la gentillesse du personnel n'est pas en cause mais nous avons eu l'impression " d'essuyer les plâtres" pour la reprise

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 26 Juin 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 26/06/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2020
  • VILLA CAROLINE
  • Atlantique
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Un emplacement exceptionnel qui ...
Un emplacement exceptionnel qui permet de découvrir les alentours, une maison de vacances d’une grande famille transformée en hôtel chic et charme, un personnel attentif, souriant et compétent, je vous recommande la Villa Caroline..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 25/06/2020 Signaler un abus