Filtrer les avis par destination
1512
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL

L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous venons tous les étés à ...
Nous venons tous les étés à Château Laval depuis 5 ans et c'est la 1ère fois que nous venons à l'automne. Nous sommes très ravis car à cette période c'est très agréable de visiter la région avec les belles couleurs d'automne et avec une température extérieure idéale. Nous avons pris la pension complète et nous nous sommes régalés des bons plats préparés, des buffets variés et des bons petits déjeuners copieux. L'animation Hallowen avec le Château Laval hanté a ravi notre petit fils. Merci à l'Equipe d'animation toujours aussi motivée avec leur responsable Raphaël que nous espérons retrouver l'année prochaine. Château Laval c'est un petit paradis. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Equipe de restauration très ...
Equipe de restauration très sympathique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hébergement agréable dans ...
Hébergement agréable dans l'ensemble. Peu de variétés dans la restauration et buffet d'entrées répétitif,on en fait vite le tour ce qui fait que tout les jours se ressemblent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon accueil , très beau site ...
Bon accueil , très beau site et hébergement .très confortable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
J'ai retrouvé avec plaisir un ...
J'ai retrouvé avec plaisir un lieu de vacances que j'avais pratiqué il y a plus de trente ans avec mes enfants, et que j'ai fait découvrie à mon petit fils

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Parfait pour les enfants. a ...
Parfait pour les enfants. A revoir totalement pour les adultes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
dommage que la description du ...
dommage que la description du logement ne soit pas specifie aux locataires car nous nous sommes retrouves dans un appartement en etage alors que nous etions trois personnes de plus de 80 ans qui venions en cure pour soigner nos rhumatismes car il a fallut transporter tous nos bagages dans une petite charrette par un chemin impraticable et une montee d'escalier tres pentue

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Il faudrait des banquettes ou ...
Il faudrait des banquettes ou canapés plus grand dans le salon pour les appartements pour 4 personnes. En effet, celui sur place était seulement pour 2 personnes. Sinon bon séjour, très agréable en pleine nature.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bien
bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2020 Signaler un abus