Filtrer les avis par destination
1260
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL

Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Appartement spacieux , cadre ...
appartement spacieux , cadre agreable

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
J'ai effectué un séjour d'une ...
J'ai effectué un séjour d'une semaine avec ma petite-fille. Tout a été parfait! L'ensemble du personnel est extrêmement sympathique. Les serveurs font le maximum pour satisfaire les clients. Les animateurs du club enfants sont remarquables et se donnent à fond pour que les petits passent de belles vacances. La restauration est excellente. La cuisine est faite à base de produits frais, elle est bonne et bien présentée. Je pense revenir à Château Laval.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bel endroit beaucoup ...
Très bel endroit beaucoup d’espaces la chambre petite pour deux adultes et deux enfants un peu vieillotte pas d’endroit pour faire sécher les serviettes et les maillots malgré un étendage qui ne trouvait pas sa place des couacs au niveau de la restauration du au covid

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Excellent séjour sympa et ...
Excellent séjour sympa et agréable familial site magnifique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Le positif: tres bel endroit ...
Le positif: tres bel endroit avec beaucoup d' activités!! Le negatif:locaux et hygiène des chambres DEPLORABLE!!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bjr ns ne sommes pas restés à ...
Bjr ns ne sommes pas restés à Gréoux-les-Bains les bains car la location ne correspondait en aucun cas avec les photos du site et ce que nous avions loué !!!!!! Nous sommes repartis de suite car logement insalubre, sale et sentant le renfermé et plein de fourmis !!!! Nous avons demandé à changer et avoir une chambre comme ce qui était prévu mais pas possible. Nous ne reviendrons donc pas chez vous et nous ne vous ferons pas de publicité !!!!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Séjour agréable dans un ...
Séjour agréable dans un appartement bien rénove, le personnel souriant, accueillant et très à l écoute. Nous etions en pension complète, les repas était bon et copieux. Nous recommandons cet établissement!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bel endroit , calme , convient ...
bel endroit , calme , convient tres bien à des familles avec enfants meme si nous n'etions pas concernés. beaucoup d'espace et de verdure

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avions réservé via ...
Nous avions réservé via booking car il nous fallait un peu de chute pour remonter de Vias , et rejoindre la famille de mon mari sur Vinon. Heureusement que ce n etait que 2 jours... Cela m a fait penser à un club de vacances mais pour ados! Je n y passerais pas des vacances...! Les chambres sont très vieillottes et non climatisées ! Autant dire qu avec la chaleur on a souffert. On nous avait dit qu il était possible de dîner et déjeuner mais complet les 2 jours... Le personnel est débordée et du coup le temps d attente pour boire un verre est très long. Pas une bonne expérience pour nous!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/07/2020 Signaler un abus