Filtrer les avis par destination
1512
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL

Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel endroit. ambiance ...
Très bel endroit. Ambiance bucolique et espacemagnifique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Chateau laval ofre un logement ...
chateau laval ofre un logement ouvert a toute personne ou famille libre de tous mouvements avec un accueil de bonne qualite et des services a la demande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon séjour passer en ...
Très bon séjour passer en famille, locaux très bien situé, beaucoup d’activités une équipe au top. Un cadre magnifique. Un super séjour. On recommande.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous venons tous les étés à ...
Nous venons tous les étés à Château Laval depuis 5 ans et c'est la 1ère fois que nous venons à l'automne. Nous sommes très ravis car à cette période c'est très agréable de visiter la région avec les belles couleurs d'automne et avec une température extérieure idéale. Nous avons pris la pension complète et nous nous sommes régalés des bons plats préparés, des buffets variés et des bons petits déjeuners copieux. L'animation Hallowen avec le Château Laval hanté a ravi notre petit fils. Merci à l'Equipe d'animation toujours aussi motivée avec leur responsable Raphaël que nous espérons retrouver l'année prochaine. Château Laval c'est un petit paradis.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très joli domaine. nous avons ...
Très joli domaine. Nous avons profité du beau temps et de la verdure. Les activités étaient très variées et les animateurs très sympas.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cadre et hébergement très ...
Cadre et hébergement très agréable, les activités proposés aux enfants sont vraiment sympa. Nous avons passé un super séjour en famille et nous reviendrons dès que possible.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Rien de particulier
Rien de particulier

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage tous les services ...
Dommage tous les services proposés par l'hôtel étaient fermés, nous n'avons pas pu apprécié la piscine, le sauna etc... mais ce bol d'air frais nous a quand même changé les idées.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/11/2020 Signaler un abus