Filtrer les avis par destination
1209
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL

Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Super séjour et nous viendront ...
Super séjour et nous viendront bientôt, beaucoup d'animations, jeux pour les grands et petits, super piscine à l'intérieur, parc magnifique, petite déjeuner délicieux et beaucoup de choix, chambres et lits très bien, ferme très bien... Nous viendront et nous cherchons des autres clubs vacances Vacances Bleu car nous avons beaucoup aimé. Notre famille "couple avec un enfant et chien" nous recommandons 100%

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 2 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Personnel très compétent ...
personnel très compétent ,toujours dispo souriant et patient. Hébergement très correct, propre. Bons repas ,service rapide ,serveurs aux petits soins.Tres contents du sejour..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Domaine agréable avec plein ...
Domaine agréable avec plein d'activités pour les enfants

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour à Château Laval.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
C'est un beau domaine , bien ...
C'est un beau domaine , bien adapté aux séjours avec enfants, je reviendrai avec mes petits enfants.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un super ...
Nous avons passé un super séjour au Domaine de Château Laval avec des enfants en bas âge. Le domaine offre plein d'activités pour les enfants et les adultes. Entre le club pour les enfants, les activités sportives proposées par les animateurs et les activités accessibles en libre-service il y en avait pour tout le monde. Les enfants ont particulièrement apprécié la ferme pédagogique et le parcours d'accrobranche. La région autour du domaine offre également plein de possibilités pour faire des sorties de toute sorte dans la nature. C'était un excellent choix pour y passer nos vacances!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Un très bon séjour dans son ...
Un très bon séjour dans son ensemble. Le château de ce roux les bai.s est dans un cadre magnifique. Seul bémol le repas du soir pas terrible et le personnel pas trop à l aise avec le forfait boisson.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un très bon ...
Nous avons passé un très bon séjour avec nos petits-enfants de 5 et 8 ans pendant les vacances de la Toussaint.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 07 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/11/2019 Signaler un abus