Filtrer les avis par destination
1209
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL

Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cadre magnifique. appartement ...
Cadre magnifique. Appartement confort bien conçu mais entretien passable. Accueil moyen. Service au bar médiocre(bières non fraîches). Linge de lit très fatiguée. Aleses inadaptées,Oreillers hors tout... complètement défraîchis. Personnel entretien très gentil. Nature superbe.... Piscine intérieure impeccable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très déçue par la gamme ...
très déçue par la gamme "essentielle". Dommage car le lieu est superbe.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 06/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Bel appartement bien équipé. ...
Bel appartement bien équipé. Un vaste parc très bien entretenu. Personnel agréable (accueil, jardin, animation, service repas) . Félicitations aux cuisiniers pour les menus variés, bons et équilibrés. Fiches randonnées détaillées bien appréciées.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Calme, cadre sympa, sauna pas ...
Calme, cadre sympa, sauna pas très chaud, mobilhome pas très propre avec une souris à l'intérieur.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons effectué un séjour ...
Nous avons effectué un séjour en bungalow et à notre grande surprise nous avons découvert des punaises de lits... le personnel ne s’est pas sentie concerné on nous a changé de bungalow et nous avons eu un jeton de lavage en dédommagement... je trouve qu’ils ont pris cela à la légère. Le directeur impossible de le voir ... je ne recommande pas du tout!!

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 05/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ce site naturel et verdoyant ...
Ce site naturel et verdoyant est magnifique. Les animations sont de qualité. L'animatrice du stretching et pilates est excellente.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
A éviter le pire endroit. je n ...
A éviter le pire endroit. Je n ai jamais été aussi mal traité que dans ce centre. J ai réservé un logement confort on me donne un essentiel pourri ménage pas fait et il a fallu retourner 3fois à l accueil pour qu il avoue enfin qu on avait pas un logement confort mais essentiel mais qu il pouvait rien faire le centre était complet. Je paie pour un confort et on me donne un logement bidon ? La femme de l accueil me répond oui c est comme ça même pas une excuse. On a dû y retourner une 4ème fois en colère pour que enfin elle décide d appeler sa responsable et de faire quelques chose en fin d aprem 18h30 on nous donne les clefs de notre logement confort (alors que soit disant c était complet à 14h). Le pire week end de ma vie

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 05/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Emplacement magnifique parc ...
Emplacement magnifique parc bien arboré avec accrobranches payant Piscine et spa super bien que petit au vu du nombre de personnes,petit déjeuner copieux les crêpes sont un plus le dîner est correct Le personnel de la restauration est attentive Le bémol les logements sont à rafraîchir pour ma part j'ai failli repartir car on m'avait donné un logement qui ne correspondait pas à ma réservation heureusement que j'ai pu changer !!! Literie et salle d'eau sastifaisante sans les mouches envahissantes draps et serviettes propres La région est très belle

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 05 Novembre 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 05/11/2019 Signaler un abus