Filtrer les avis par destination
3274
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous venons tous les étés à ...
Nous venons tous les étés à Château Laval depuis 5 ans et c'est la 1ère fois que nous venons à l'automne. Nous sommes très ravis car à cette période c'est très agréable de visiter la région avec les belles couleurs d'automne et avec une température extérieure idéale. Nous avons pris la pension complète et nous nous sommes régalés des bons plats préparés, des buffets variés et des bons petits déjeuners copieux. L'animation Hallowen avec le Château Laval hanté a ravi notre petit fils. Merci à l'Equipe d'animation toujours aussi motivée avec leur responsable Raphaël que nous espérons retrouver l'année prochaine. Château Laval c'est un petit paradis. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Trés bien
trés bien

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/03/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très belle résidence, ...
Très belle résidence, appartement fonctionnel Complexe aquatique en face le top !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 11/02/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 19 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Bon séjour appartement ...
Bon séjour appartement confortable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Equipe de restauration très ...
Equipe de restauration très sympathique

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 09 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hébergement agréable dans ...
Hébergement agréable dans l'ensemble. Peu de variétés dans la restauration et buffet d'entrées répétitif,on en fait vite le tour ce qui fait que tout les jours se ressemblent.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon accueil , très beau site ...
Bon accueil , très beau site et hébergement .très confortable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 09/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
J'ai retrouvé avec plaisir un ...
J'ai retrouvé avec plaisir un lieu de vacances que j'avais pratiqué il y a plus de trente ans avec mes enfants, et que j'ai fait découvrie à mon petit fils

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Parfait pour les enfants. a ...
Parfait pour les enfants. A revoir totalement pour les adultes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus