Filtrer les avis par destination
3304
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en mai 2018
  • GRAND HOTEL DES BAINS
  • Campagne
  • Hôtels partenaires
  • Noël Nouvel an
  • Groupe
Excellent séjour dans ce bel ...
Excellent séjour dans ce bel hôtel. Chambres et sanitaires très propres, sobres, literie de très bon confort. La table est également à recommander avec sa cuisine raffinée.Le personnel très accueillant, à l'écoute et efficace Le groupe que j'ai accompagné a été vraiment ravi A recommander. Suzanne ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/05/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L.accueil est parfait ainsi que ...
L.accueil est parfait ainsi que la qualité des locaux

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Je n si malheureusement pas pu ...
Je n si malheureusement pas pu effectuer ce sejour suite au confinement décidé avant J espère pouvoir le faire apres car en plus nous avons réglé la totalité du sejour Merci de votre réponse

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Non Concerné

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 27/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 24 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 23 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
L'appartement est très ...
L'appartement est très fonctionnel L'accueil est chaleureux... Juste un bémol... Le protège matelas, je ne pense pas qu'il soit changé à chaque fois.. Très bon séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Appartement calme et très bien ...
Appartement calme et très bien aménagé où il fait bon de vivre? Lieu calme avec accès au complexe les antilles qui est un vrai plus.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons rencontré un ...
Nous avons rencontré un personnel, très aimable et à notre écoute, dommage, que nous ayons dû écourter notre séjour, à cause du "coronavirus". Nous reviendront quand celà sera possible.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Petite précisions, pour une ...
Petite précisions, pour une résidence 4 étoiles, on doit faire le ménage nous même. Quand on demande à changer les draps et serviettes, aucune précisions que l'on doit défaire le lit, mais en plus, c'est à nous de le faire après. Nous avons demandé 2 fois à changer le linge, la première fois complètement oublié, la deuxième fois le linge sale non récupérer, on as du le descendre à l’accueil un dimanche soir. Et pour finir, avec le Covid-19, la personne de l’accueil ne nous as pas prévenus le dimanche après midi que les Termes étaient fermé, on aurais pu rentré chez nous le dimanche soir au lieu du lundi matin. En résumé s'ils veulent garder leurs 4 étoiles, plusieurs choses sont à améliorer. Sur les équipements du logement rien à signaler, correct, logement propre.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus