Filtrer les avis par destination
1959
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Résidence ouverte depuis fin ...
Résidence ouverte depuis fin juin, avec tout le confort : lit de 2 mètres, 2 TV, plaque à induction. La résidence 4 étoiles ne possède pas de piscine, mais les résidents bénéficient d'une entrée gratuite permanente au centre aquatique situé juste en face. Le site est situé dans un ensemble de verdure et d'eau. Aucun problème pour marcher, courir ou aller à la cure à pied. Il est possible de prendre son petit déjeuner avant de partir vers l'estuaire de la Gironde ou les plages de l'océan (Royan, La Rochelle) ou de visiter les nombreux points d'intérêt dans un rayon de 50 km. A recommander pour des vacances au calme, pour se ressourcer, entre amis ou en famille. Le village à 15 mn à pied est sympathique, les manifestations nombreuses et bien organisées par l'office de tourisme notamment. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous partons régulièrement en ...
Nous partons régulièrement en vacances avec vacances bleues. EN général, nous sommes contents. A Jonzac, nous avons été "super contents". Les locations sont très bien équipées, très propres et le site très agréable. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un domaine magnifique bien ...
Un domaine magnifique bien entretenu un personnel aimable et à l'écoute du client un séjour parfait et bien reposant tout y est pour se reposer

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L’animation est vraiment trop ...
L’animation est vraiment trop répétitive,le soir à part le chef animateur qui s’amuse à chanter,que pour lui nous attendions autre chose (pièces de théâtre ou jeux de rôles )comme nous avions les autres années ...nous sommes les vacanciers mais nous ne nous amusons pas ,j’ ai demandé un karaoké qui m’a été refusé, par contre lui ne se prive pas de faire deux tours de chant par semaine . Nous sommes en cure trois semaines, donc nous supportons six fois le tour de chant de Monsieur . Par contre, les animations de Gabriel et de armonie sont correctes. Deux petits jeunes très polis et serviables . Faire le vendredi soir une soirée match amical de l’équipe de France et ne rien proposer d’autre pour ceux qui n’aime pas le foot ça fait doucement rigoler.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Jammer dat deze ambiance er ...
Jammer dat deze ambiance er verwaarloosd uitzag! Het ligt er geweldig mooi! Personeel erg aardig. Het eten s’avonds was gewoon weg slecht.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Bonjour nous somme ravis ...
bonjour nous somme ravis d'avoir fait ce court séjour chez vous l'accueille génial le confort excellent le prix plus que correct le seul bémol pas internet mauvais réseaux. la télévision disait que l'on avait Netflix mais n'a pas fonctionné mais mise a part ça le top!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres belle chambre tres bien ...
tres belle chambre tres bien equipée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très satisfaits de notre séjour
Très satisfaits de notre séjour

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 18 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon site vacances bleues, ...
Très bon site vacances bleues, l'accueil y est très bien, les mobiles homes sont bien placés et confortables, le parc du domaine est très joli. Allez y les yeux fermés.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un super ...
Nous avons passé un super week-end en famille notamment grâce aux Antilles juste à côté. Point à améliorer : le coût de 9€ pour les petits dej est excessif car manque de choix et personnel non réactif pour combler les manques, chambre non prête à l’arrivée qui nous a permis d’avoir un geste commercial qui n’est toujours à honorer. Par ailleurs, nous recommandons cet hébergement et nous y retournerons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus