Filtrer les avis par destination
3134
Avis authentiques
Notre charte éthique
L'avis du moment
Par
Séjour en juin 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Tout y est....l’accueil du ...
Tout y est....l’accueil du personnel et du directeur...Le personnel d'entretien et de la maintenance très présents La résidence est très bien placée ..quelques mètres à pied et on peut bénéficier le l'entrée des Antilles gratuite. ..un plus non négligeable! !!! Les appartements sont très bien agencés et la résidence mérite son nombre d'étoiles Nous venons depuis son ouverture et ne sommes jamais déçus ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 03/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Chambre pas propre du tout ...
Chambre pas propre du tout araignée. On a même pas pu boire un verre bar fermer à 22h00 aucun sens commerciale on a demander 5 coca zero ils nous on dit non et aucun sens de l'hospitalité je retrouverai plus jamais et je déconseille j'ai fait des photos des araignées et de la saletés et on a payer 209 euros lamentable........

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Parfait rien a dire
Parfait rien a dire

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un appartement à la ...
Un appartement à la décoration soignée et moderne, d une propreté irréprochable. A l arrivée l accueil a été particulièrement agréable et professionnel! Petit bémol, il manque un peu de vaisselle et notamment des couverts pour une famille de 4 personnes! De plus il serait judicieux de mettre les modes d emplois des appareils électriques !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 13 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Parfait
Parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bel environnement , au ...
Très bel environnement , au coeur de nombreuses excursions possibles bon accueil Site bien équipé

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Un site très agréable, nous ...
un site très agréable, nous n'avons passé que deux nuits, mais nous reviendrons..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avons aimé la qualité de ...
Nous avons aimé la qualité de la literie et l'animation à la piscine extérieure le soir. En revanche, le manque de propreté et la vétusté de la chambre ainsi que de la salle de bains gâchent tout le plaisir. Nous avons également été très dérangés par une forte odeur de plastique, que nous avons supposé être due au changement de balatum. Nous avons été déçus de ne pouvoir profiter du sauna, du hammam et de la piscine intérieure, prestations pourtant comptées dans le tarif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
  • DOMAINE DE CHÂTEAU LAVAL
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Décevant! la structure ...
Décevant! La structure n'était pas prête à accueillir dans de bonnes conditions début juillet: pas de buffet, brasserie fermée l'après midi cause manque de personnel, donc ni café ni glace... Pas de serviettes dans la salle de bains le 3e jour. Ménage moyen : cheveux sur le sol de la SB. Par contre en positif: l'équipe d'accueil est top et fait le maximum pour pallier aux manques. Et le site est magnifique, les chambres sont vastes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 13/07/2020 Signaler un abus