Filtrer les avis par destination
724
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES COTEAUX DE JONZAC

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2018
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Automne
  • Adultes
Résidence ouverte depuis fin ...
Résidence ouverte depuis fin juin, avec tout le confort : lit de 2 mètres, 2 TV, plaque à induction. La résidence 4 étoiles ne possède pas de piscine, mais les résidents bénéficient d'une entrée gratuite permanente au centre aquatique situé juste en face. Le site est situé dans un ensemble de verdure et d'eau. Aucun problème pour marcher, courir ou aller à la cure à pied. Il est possible de prendre son petit déjeuner avant de partir vers l'estuaire de la Gironde ou les plages de l'océan (Royan, La Rochelle) ou de visiter les nombreux points d'intérêt dans un rayon de 50 km. A recommander pour des vacances au calme, pour se ressourcer, entre amis ou en famille. Le village à 15 mn à pied est sympathique, les manifestations nombreuses et bien organisées par l'office de tourisme notamment. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/09/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Très bon rapport qualité prix ...
Très bon rapport qualité prix Accueil très sympathique Locaux propres et fonctionnels bien situés proches de différentes activités sportives et culturelles et du centre ville Je recommande vacances bleues Jonzac

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Juin 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Excellent séjour dans cette ...
Excellent séjour dans cette résidence confortable, bien située, personnel aimable et très impliqué. . Seul bémol, pour un séjour de 3 semaines le matériel de cuisine et la vaisselle sont insuffisants. J'ai été obligée d'acheter une cocotte minute et divers accessoires. .. point à revoir....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous partons régulièrement en ...
Nous partons régulièrement en vacances avec vacances bleues. EN général, nous sommes contents. A Jonzac, nous avons été "super contents". Les locations sont très bien équipées, très propres et le site très agréable. Nous reviendrons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Bonjour nous somme ravis ...
bonjour nous somme ravis d'avoir fait ce court séjour chez vous l'accueille génial le confort excellent le prix plus que correct le seul bémol pas internet mauvais réseaux. la télévision disait que l'on avait Netflix mais n'a pas fonctionné mais mise a part ça le top!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Tres belle chambre tres bien ...
tres belle chambre tres bien equipée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Nous avons passé un super ...
Nous avons passé un super week-end en famille notamment grâce aux Antilles juste à côté. Point à améliorer : le coût de 9€ pour les petits dej est excessif car manque de choix et personnel non réactif pour combler les manques, chambre non prête à l’arrivée qui nous a permis d’avoir un geste commercial qui n’est toujours à honorer. Par ailleurs, nous recommandons cet hébergement et nous y retournerons

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Très bon accueil à l'écoute ...
Très bon accueil à l'écoute de la clientèle à recommander

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Accueil impossible : la ...
Accueil impossible : la personne en charge de l'accueil était seule pour accueillir une résidence qui affichait complet. Après une heure d'attente nous avons du partir sans les clefs. Dans les heures qui ont suivi, impossible d'avoir les conditions des remises des clefs d'une arriver après 19h. Dans le logement il manquait les draps housses, et les serviettes de bain, Heureusement le gardien de nuit, nous a donné nos clefs et de quoi faire les lits, à priori nous n'étions pas les seuls. Merci à lui. Sinon appartement confortable, spacieux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Résidence très bien à ...
Résidence très bien à proximité des Thermes et d'un centre aquatique appartement bien équipé et très propre personnel très bien cette résidence est à recommander pour les couples ou pour les familles

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/06/2019 Signaler un abus