Filtrer les avis par destination
1230
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES COTEAUX DE JONZAC

L'avis du moment
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La résidence les coteaux est ...
La résidence les coteaux est un lieu qui nous est très familier et agréable à y séjourner puisque nous y sommes retourné plusieurs fois. De plus la proximité des Antilles de Jonzac, demeure un plus dans notre séjour . Quoi de plus agréable de jouir des bienfaits de cette structure lorsque l’on vous offre gratuitement l’accès aux différents activités. De plus l’hébergement est d’un très bon confort et d’une propreté irréprochable. Pour quelques dizaines d’euros de plus et si vous y séjournez plusieurs jours, offrez-vous un appartement..Aucun regret.. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La résidence les coteaux est ...
La résidence les coteaux est un lieu qui nous est très familier et agréable à y séjourner puisque nous y sommes retourné plusieurs fois. De plus la proximité des Antilles de Jonzac, demeure un plus dans notre séjour . Quoi de plus agréable de jouir des bienfaits de cette structure lorsque l’on vous offre gratuitement l’accès aux différents activités. De plus l’hébergement est d’un très bon confort et d’une propreté irréprochable. Pour quelques dizaines d’euros de plus et si vous y séjournez plusieurs jours, offrez-vous un appartement..Aucun regret..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Site très agréable et ...
Site très agréable et reposant. Les deux jours que nous y avons passé en mai, en milieu de semaine, n'etait pas propices à des animations particulieres ,il nous est difficile de noter objectivement. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine ni du casino qui sont tout a cote. Nous avons fait une très agréable visite des moulins. Nous sommes satisfaites de notre séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon accueil et super ...
bon accueil et super appartement très propre et bien équipé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 17/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Nous avions réservé du 6 au 8 ...
Nous avions réservé du 6 au 8 mai, par téléphone une personne nous a expliqué qu'on pouvait prétendre à notre arrivée de l'espace bien-être, mais elle nous avait pas expliqué que la fermeture était à 18h30. Quelle déception ! Cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 16 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Excellentes prestations : ...
Excellentes prestations : l'appart-hôtel est très bien et l'accès à la piscine très rapide. Seul bémol, l'accueil de l'après-midi, la personne m'a reproché de ne pas avoir précisé qu'il fallait un lit bébé et une chaise haute. De même, le dernier jour pour rendre les serviettes... Sinon, les autres personnes à l'accueil étaient toute aussi prévenantes les unes que les autres. Nous y reviendrons volontiers.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bon accueil et locaux ...
Bon accueil et locaux impeccables. Les lits sont un peu trop larges. Très bien situé au niveau accès route et surtout très proche des Antilles de Jonzac.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Bel appartement spacieux ...
Bel appartement spacieux agréable bien équipé bien insonorisé je recommande petit bémol un peu loin.de tout minimum 1h de trajet pour voir où faire une activité intéressante

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/05/2022 Signaler un abus