Filtrer les avis par destination
1308
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES COTEAUX DE JONZAC

Par
Séjour en juin 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 07 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Dommage de demander un départ ...
Dommage de demander un départ à 10h le matin!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 07/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
La qualité de l hébergement ...
La qualité de l hébergement est excellent.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai réservé une chambre avec ...
J'ai réservé une chambre avec 3 lits et une avec 1 lit. Et en fin de compte je n'ai eu qu'une chambre 1 lit et une autre de 2 lits. Aussi j'ai dû re-payer en plus une chambre supplémentaire. Personnel démuni et sans solution. Aucun arrangement possible. Nous ne sommes vraiment pas contents.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 06/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
Très bon accueil, facilité de ...
Très bon accueil, facilité de stationnement appartement propre et fonctionnel. A recommander

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 06/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 05 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 05 Juin 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Groupe
Je recommande, très bel ...
Je recommande, très bel endroit et établissement très propre et d’excellente qualité. Proximité piscine, étang, promenade parfait.👍

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 05/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
L' hotel est très bien mais ...
l' hotel est très bien mais aucune convivialité

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/06/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Hébergement de très grande ...
Hébergement de très grande qualité et d’une extrême propreté. Du jamais vu. Bon accueil avec une mention spéciale pour le gardien de nuit. Je recommande absolument ce site très professionnel et remarquable par ses prestations Très bon week-end ! Merci. Lutun

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/06/2022 Signaler un abus