Filtrer les avis par destination
1308
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Hôtels Vacances Bleues / LES COTEAUX DE JONZAC

Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Belle résidence très bien ...
Belle résidence très bien équipée - accès facile - situation près d'activités intéressantes.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Trés bel appartement bien ...
Trés bel appartement bien situé avec du personnel très à l'écoute.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes avec enfants
J'ai bien aimé la propriété ...
J'ai bien aimé la propriété et confort des studios. Bon accueil et petit déjeuner très bon, petit bémol la manque de fruits. Je recommande vivement !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
J'ai fait directement ma ...
J'ai fait directement ma réservation avec l'hôtesse de l'hôtel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Ce lieu est devenu notre pause ...
Ce lieu est devenu notre pause "résidence secondaire" sur la route de la Bretagne!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 20/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 19 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
La résidence les coteaux est ...
La résidence les coteaux est un lieu qui nous est très familier et agréable à y séjourner puisque nous y sommes retourné plusieurs fois. De plus la proximité des Antilles de Jonzac, demeure un plus dans notre séjour . Quoi de plus agréable de jouir des bienfaits de cette structure lorsque l’on vous offre gratuitement l’accès aux différents activités. De plus l’hébergement est d’un très bon confort et d’une propreté irréprochable. Pour quelques dizaines d’euros de plus et si vous y séjournez plusieurs jours, offrez-vous un appartement..Aucun regret..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Site très agréable et ...
Site très agréable et reposant. Les deux jours que nous y avons passé en mai, en milieu de semaine, n'etait pas propices à des animations particulieres ,il nous est difficile de noter objectivement. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine ni du casino qui sont tout a cote. Nous avons fait une très agréable visite des moulins. Nous sommes satisfaites de notre séjour.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en mai 2022
  • LES COTEAUX DE JONZAC
  • Campagne
  • Hôtels Vacances Bleues
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 18 Mai 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/05/2022 Signaler un abus