Filtrer les avis par destination
7
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Voyages à l'étranger / BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS

L'avis du moment
Par
Séjour en septembre 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
La compagnie aérienne et ...
La compagnie aérienne et l'hôtel étaient très bien. Par contre sur place j'ai eu des problèmes de transfert et un manque d'information. Juste un petit renseignement, la navette dessert Porto Cristo et d'autres plages en été, mais juste Porto Cristo en Septembre, mais ce n'est pas un problème. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en septembre 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
La compagnie aérienne et ...
La compagnie aérienne et l'hôtel étaient très bien. Par contre sur place j'ai eu des problèmes de transfert et un manque d'information. Juste un petit renseignement, la navette dessert Porto Cristo et d'autres plages en été, mais juste Porto Cristo en Septembre, mais ce n'est pas un problème.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 16/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes avec enfants
A recommander. rapport qualite ...
A recommander. Rapport qualite prix. Services proposes et activites a la hauteur A revenir

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 10/09/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
J’ai toujours été satisfait ...
J’Ai toujours été satisfait de vacances bleues. Là encore, c.’était un séjour agréable . Je pense que je continuerais à profiter de leurs promotions. Mais plus jamais à l’etranger . Le voyage est beaucoup trop fatiguant pour des personnes âgées ,et trop long . Je n’ ai rien à reprocher à vacances bleues sur le territoire Français . Donc à bientôt

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 07/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Groupe
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 04 Juillet 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juin 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Tout était très bien à l ...
Tout était très bien à l hôtel sauf que nous étions dans des bungalow c était loin pour mon mari à marcher tout les jours matin midi et soir. Par contre si on réserve chez vous, fini les vols le soir. Départ à 22h10 plus jamais. Nous sommes couchés le dimanche à 4h00 du matin..... Les gens de l hôtel et le personnel très gentil. Les excursions très bien. Par contre précisé que les serviettes de bain, il faut les emporter. Mon mari et moi, nous avons été dessus de ne pas coucher à l hôtel.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 04/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Personnes pour nous accueillir ...
Personnes pour nous accueillir à l'arrivée à Palma pour le transfert vers l’hôtel concernant l'avion arrivant de Paris. Nous n'étions pas prévu? Comment se fait -il que le mail de vacances bleues soit arrivé à l’hôtel à 21H 50? Existe -il un problème chez vacances Bleues.?

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 02/06/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en avril 2019
  • BALEARES HOTEL CASTELLE HAMS
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes avec enfants
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 12 Mai 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 12/05/2019 Signaler un abus