Filtrer les avis par destination
29
Avis authentiques
Notre charte éthique

Accueil / Voyages à l'étranger / Séjour Lac Majeur

L'avis du moment
Par
Séjour en août 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Lorella nous a conseillé très ...
Lorella nous a conseillé très efficacement sur les sorties locales et les moyens d'accès, bus, bateaux, vélo... Un grand merci, nous avons gagné beaucoup de temps et profité pleinement de notre semaine de vacances. Nous remercions aussi toute l'équipe pour le buffet du jeudi soir, excellent et très agréable. ;

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Groupe
Ce furent de magnifiques ...
Ce furent de magnifiques vacances en famille au bord du Lac Majeur ! L'hotel il Chiostro est très bien situé, en plein centre de Verbania mais dans un environnement calme. Le personnel est adorable et surtout prêt à rendre service. Le Lac Majeur est superbe et il y a quantités d'endroits magiques à visiter.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 29/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes avec enfants
Hôtel très reposant plusieurs ...
Hôtel très reposant plusieurs espaces de détente Au restaurant plats très variés et bon Personnel très accueillant Je recommande

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Lorella nous a conseillé très ...
Lorella nous a conseillé très efficacement sur les sorties locales et les moyens d'accès, bus, bateaux, vélo... Un grand merci, nous avons gagné beaucoup de temps et profité pleinement de notre semaine de vacances. Nous remercions aussi toute l'équipe pour le buffet du jeudi soir, excellent et très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en août 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 08 Août 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Non Concerné

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Très bel hôtel bien situé ...
Très bel hôtel bien situé avec un bon accueil en français . Service , repas et petit déjeuné de très bon niveau.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 01/08/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 22 Juillet 2019, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Hotel super en centre ville, ...
Hotel super en centre ville, parking gratuit, jardin calme et superbement fleuri, personnel très agréable et disponible, chambre spacieuse et parfaitement équipée, merci à Vacances Bleues pour ce séjour très agréable.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 18/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Hôtel agréable et bien ...
Hôtel agréable et bien situé. Bonne restauration. Seuls bémols : la douche exiguë et la mauvaise insonorisation des chambres.

Note globale

Réservation

Accueil

Non Concerné

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2019
  • Séjour Lac Majeur
  • Europe
  • Voyages à l'étranger
  • Adultes
Nous avons passé une semaine ...
Nous avons passé une semaine agréable à l'hotel Il Chiostro de Verbania. Propreté parfaite. Personnel très sympathique et serviable. La nourriture pourait être un peu plus variée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2019 Signaler un abus