34257
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2020
Très bon séjour à la ...
très bon séjour à la résidence le mediterranée tout est parfait

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Equipe tres sympa accueil ...
Equipe tres sympa Accueil parfait Restauration impeccable Juste relever un peu le niveau des animations

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Appartement très propre, et ...
Appartement très propre, et piscine semi couverte chauffée

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cela fait 14 ans que nous ...
cela fait 14 ans que nous venons avec nos amis feter la nouvelle année encore une fois nous ne sommes pas deçus tout est toujours parfait la restauration les animations le réveillon et l hébergement un petit bémol l'arrivée devant l hôtel pour décharger les valises pas de place pas de caddy mon mari est handicapé ce n'est pas évident.Pourquoi ne pas faire un local extérieur avec des caddy où nous pourrions mettre une pièce ou un jeton ce qui obligerait les gens a les ramener plus rapidement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Le royal a nice est magnifique, ...
Le Royal a Nice est magnifique, voilà 20 ans que nous venons été et hivers, toujours bien reçus, bon réveillon au 1er janvier, bonnes animations et belles excursions La situation est unique sur la promenade des Anglais face à la mer C'est magnifique, nous reviendrons encore

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
  • L'équipe Vacances Bleues

Cher client, Encore merci pour votre fidélité et à bientôt dans notre magnifique établissement. Cordialement F.Fuseau

Posté le 16/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Tout est parfait et encore ...
Tout est parfait et encore merci pour votre accueil vous êtes à recommandé à 100/00

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Nous avons passez seulement une ...
Nous avons passez seulement une nuit et la reservation et indication prealable du sejour etait clair. Le personnel parlait Anglais suffisament bien, et la chambre + service de notre satisfaction. Merci

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Séjour professionnel mais une ...
Séjour professionnel mais une réel bouffée d'oxygène merci pour votre accueil, votre gentillesse et les infrastructures permettant de se détendre

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Je suis très satisfait.
Je suis très satisfait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Bel hôtel art deco. grandes ...
Bel hôtel Art Deco. Grandes chambres et literie excellente. Très bon restaurant.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2020 Signaler un abus