36285
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en mars 2020
Tres bien - nous recommandons.. ...
TRES BIEN - nous recommandons.. la résidence, l'accueil, qualité du service, restauration très bien..

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 23/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Depuis de nombreuses années je ...
Depuis de nombreuses années je passe chaque année une semaine très agréable dans les Chalets du Prariand à Megève ce que j'apprécie c'est l'ambiance familiale que j'y trouve et l'attention bienveillante du personnel

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Le service du petit déjeuner ...
Le service du petit déjeuner en chambre est déplorable. Le service au bar est lent. Les hôtesses à l’accueil ne sont pas au niveau d’un 4 étoiles. Hôtel vide lors de ma réservation mais impossible d’avoir une suite !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2020
Le personnel le décor les ...
Le Personnel Le Décor les prestations tout est fait pour se poser Quant au SPA Une Merveille !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Très bon séjour dans un hotel ...
très bon séjour dans un hotel spa où l'on est très bien accueilli par un personnel avenant et à l'écoute. tres bon restaurant. hotel bien situé près du centre et du lac sans avoir les inconvénients du buit.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet avis est entaché par un ...
Cet avis est entaché par un départ précipité suite au coronavirus. La serrure en panne a causé des désagréments même si l'équipe de réception a essayé de répondre au mieux dans la situation difficile qu était la sienne. Par rapport aux années précédentes nous constatons un relâchement dans la qualité de la restauration , avec une équipe réduite et pas de précautions particulières antivirus.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
L'accueil à la résidence ...
l'accueil à la résidence Regina à Arcachon fut désagréable. Le dimanche 15 mars avant de partir de chez nous et vu les circonstances, j'ai téléphoné pour demander si nous trouverions des resto.à Arcachon, réponse "ce n'est pas la guerre !" (Hôtesse : Hélène)A notre arrivée nous apprenons que les petits déjeuners ne seraient pas assurés le lundi matin, en insistant il nous furent accordés mais en précisant "pas avant 8h 30 ou 9 H, je n'arrive qu'à 8 H". Lorsque nous avons demandé à boire un café vers 15 h. puisque tous les bars et restaurants étaient fermés : réponse "la machine à café est réservée aux petits déjeuners". alors que les petits déjeuners ne seraient pas servis. Nous demandons un plan pour Arachon par couple puisque nous étions deux couples, réponse :" je n'en ai qu'un" !!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en mars 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 22 Mars 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 22/03/2020 Signaler un abus