35509
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en octobre 2020
Très bonne résidence avec une ...
Très bonne résidence avec une situation idéale. Le personnel est très agréable et souriant. Points à améliorer: façade vieillissante, insonorisation entre les logements insuffisante (avec des chaises trop lourdes et donc très bruyantes), logement vu sur le parking et bâtiments... dommage sachant que la mer est juste derrière. Le logement est très bien : spacieux, bien équipé mais manque de dressing notamment dans la petite chambre enfants. Les 2 sdb sont très appréciables. Bilan : nous reviendrons avec plaisir en demandant un logement au dernier étage.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Nous sommes assez optimistes ...
nous sommes assez optimistes pour réserver, d'ores et déjà, pour 2021 !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Bravo à plein sud; nos petits ...
Bravo à Plein Sud; nos petits enfants y retrouvent leurs copains, participent aux clubs en vue de l'excellent spectacle de fin de séjour; mon mari joue à la pétanque; nous faisons l'aquagym dans l'agréable piscine... Tous les animateurs sont dévoués , drôles ou sérieux quand il le faut. La cuisine est variée. Le bâtiment et ses environs sont superbes...Que du bonheur!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Nous avons passé, ma compagne ...
Nous avons passé, ma compagne et moi, une semaine de vacances reposante et tranquille. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil de l'ensemble du personnel , sa disponibilité et sa gentillesse. Nous avons décidé d'y retourner au printemps prochain....

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Notre séjour chez vous chambre ...
Notre séjour chez vous chambre 704 a été parfait. Nous y reviendrons sans la oindre hésitation. A bientôt.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 08 Novembre 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Équipe accueillante et ...
Équipe accueillante et disponible, logement agréable dans une belle résidence et idéalement placé. A refaire sans hésiter.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Bel hotel mais oreillers trop ...
Bel hotel mais oreillers trop souples

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Situation idéale pour se ...
Situation idéale pour se promener ( à pied ou en voiture). Piscine superbe avec vue sur la baie des fourmis. Personnel agréable et attentif.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2020
Il faudrait des banquettes ou ...
Il faudrait des banquettes ou canapés plus grand dans le salon pour les appartements pour 4 personnes. En effet, celui sur place était seulement pour 2 personnes. Sinon bon séjour, très agréable en pleine nature.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 08/11/2020 Signaler un abus