23195
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en novembre 2021
Etablissement malheureusement ...
Etablissement malheureusement pas rénové depuis des années au niveau des chambres. Moquette dans les chambres non hygiénique nid à microbes acariens bactéries. Acceptation d'animaux de petite taille inacceptable pour un centre de bien être. Une pancarte qui informe les clients que la liste des allérgenes est disponible sur demande. bien cordialement

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Belle chambre ,spacieuse, ce ...
Belle chambre ,spacieuse, ce qui est à noter surtout à Paris ,et très bel hôtel ,très bien situé .

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
L'hôtel est très beau; c'est ...
L'hôtel est très beau; c'est vraiment bien d'avoir pû conserver un palace des années 30 dans le style de l'époque mais avec tout le confort d'aujourd'hui . Quant au spa et aux installations de balnéothérapie, elles sont exceptionnelles !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Cet internaute a attribué une note de 3 / 5 à Vacances Bleues le 24 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Excellent séjour, restauration ...
Excellent séjour, restauration au top!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Nous étions en séjour ...
Nous étions en séjour particulier à l'hôtel Province Opéra. Tout était très bien, bon accueil, chambre très correcte, petit déjeuner bien copieux.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en octobre 2021
Nous avons passé une nuit à ...
Nous avons passé une nuit à l'hôtel et avons profité du petit-déjeuner le lendemain. Tout était très bien, accueil chaleureux et professionnel, chambre très spacieuse, lit confortable et décoration travaillée. Rien à redire sur le petit-déjeuner copieux, la salle est également très agréable. Nous avons fini notre séjour au spa, très bien également, très relaxant. Je vous recommande l'hôtel et le spa, sans hésitation!

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 24 Novembre 2021, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus
Par
Séjour en novembre 2021
Très beau logement avec ...
Très beau logement avec cuisine et super confort. Mais nous étions très déçus qu'il y ait des horaires pour les enfants à la piscine et que nous ne puissions pas l'utiliser toute la journée. Nous n'avions pas été prévenus qu'il fallait emmener des claquettes pour la piscine. Nous avons été choqués qu'il n'y ait pas de prise électriques à disposition pour les voitures électriques car nous nous sommes déjà rendus dans un autre centre vacances bleues à Hyères et il y en avait.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 24/11/2021 Signaler un abus