33088
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en juillet 2020
Chambre pas propre du tout ...
Chambre pas propre du tout araignée. On a même pas pu boire un verre bar fermer à 22h00 aucun sens commerciale on a demander 5 coca zero ils nous on dit non et aucun sens de l'hospitalité je retrouverai plus jamais et je déconseille j'ai fait des photos des araignées et de la saletés et on a payer 209 euros lamentable........

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Etage supérieur rénové, ...
Etage supérieur rénové, très agréable avec une très belle vue. Personnel attentionné, je reviendrai

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 14 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 14 Juillet 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Très bel endroit mais locaux ...
Très bel endroit mais locaux et mobil home un peu vieillots. Une piscine sur les deux est très bien. Beaucoup d'activités sont proposées mais pas d'animations sur place le soir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Site agréable, tout près de ...
site agréable, tout près de la plage et du port. Le bâtiment typique basque avec sa part de modernité que je trouve très bien de plus un parking sous terrain est proposé.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Excellent séjour dans votre ...
Excellent séjour dans votre établissement. Tout est parfait. Site magnifique, au calme. Belle terrasse donnant sur la plage. Repas pris dehors. Bien organisé, vu le contexte actuel. Belle ballade sur le remblais. Pas de passage de voiture devant l'établissement. Nous y retournerons l'année prochaine

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
J'ai été très déçu par ma ...
J'ai été très déçu par ma chambre, mon lit

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Infrastructure et situation ...
Infrastructure et situation géographique parfaite. Il est urgent de rénover les chambres.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en juillet 2020
Pas d'accès piscine, dommage ...
pas d'accès piscine, dommage (suite crise sanitaire) dans certains endroit où nous sommes passées avant de venir sur Arcachon, il y a des piscines collective privées où ils ont mis en place des règles sanitaires et cela s'est très bien passées...

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Non Concerné

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/07/2020 Signaler un abus