34298
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2020
Le personnel est au top. les ...
Le personnel est au top. Les activités sont dirigées par des professionnels très compétants. Je reviendrai

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
L"accueil était sympathique ...
l"accueil était sympathique et le studio que nous avons loué en parfait état de propreté .bien situé et très calme. pas de restaurant dans établissement.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Je suis toujours très bien ...
Je suis toujours très bien accueillie .l' ambiance chaleureuse et conviviale etait au rendez vous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Hôtel bien placé mais ...
Hôtel bien placé mais vieillissant en tous points de vue n’a pas respecté mes envies de réservation

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Emplacement idéal
Emplacement idéal

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 19 Janvier 2020, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Bel établissement bien situé ...
Bel établissement bien situé bien rénové

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
A part la chambre rien à redire.
A part la chambre rien à redire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2020
Très bon séjour aux alpes ...
Très bon séjour aux Alpes d'Azur. L'emplacement est idéal (à 10mn à pied des pistes si on ne prends pas la navette). Chambre spacieuse et agréable. Une équipe de restauration au top avec des plats d'une grande qualité, nous nous sommes régalés. Un grand merci à tous !

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus
Par
Séjour en décembre 2019
Nous étions en 1/2 pension ...
Nous étions en 1/2 pension pour une semaine Nous avons trouvé la restauration en qualité et en quantité insuffisante et sans recherche Le menu proposé ne correspondait à la réalitéL42TABLISSEMEN

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 19/01/2020 Signaler un abus