21348
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en février 2018
Nous avons passé un bon ...
Nous avons passé un bon séjour merci de votre accueil

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Très bel environnement, une ...
Très bel environnement, une équipe sympathique et à l’écoute.La prestation restauration est à la hauteur.Cependant un rafraîchissement de la partie hébergement serait le bienvenu.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Nous avons passé un excellent ...
Nous avons passé un excellent séjour de sport et détente dans une ambiance très sympathique, merci. Les activités du matin sont nombreuses, malheureusement il faut faire un choix car plusieurs sont à la même heure.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Très bon séjour malgré la ...
Très bon séjour malgré la pluie de supers cours de sport une belle piscine qui mériterait d'être un petit peu plus chauffee le restaurant est de très bonne qualité nous avons passé un excellent moment de détente

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Très bon séjour avec une ...
Très bon séjour avec une très bonne équipe d'animateurs (es) qui nous ont bien amusés. Très bon spectacle de fin de séjour et excellentes sorties raquettes avec Joël et Babette. Bravo à tous.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Cet internaute a attribué une note de 5 / 5 à Vacances Bleues le 21 Février 2018, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus
Par
Séjour en février 2018
Je suis, étant journaliste ...
je suis, étant journaliste l'un des premiers clients de la Villa Modigliani que j'ai vu construire et que j'ai fréquenté ,jusqu'à ,ces dernières années ,dix fois par an.. Après de nombreuses interruptions dues à la maladie et l'âge, j'ai redécouvert "Mon "hôtel" ,ces jours derniers, toujours aussi accueillant et souhaite y revenir bientôt

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 21/02/2018 Signaler un abus