22224
Avis authentiques
Notre charte éthique
Par
Séjour en janvier 2022
Parfait séjour avec personnel ...
Parfait séjour avec personnel à notre écoute et à notre service pour un agréable séjour. Merci l’équipe

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Nous n'avons passé qu'une ...
Nous n'avons passé qu'une seule nuit dans votre hôtel mais nous avons fort apprécié ce court séjour. L'hôtel est très bien situé et le confort y est garanti. Nous reviendrons avec plaisir.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
L'emplacement de cet hôtel est ...
L'emplacement de cet hôtel est réellement son atout, au pied des pistes. Par contre vous allez payer le prix fort pour une chambre qui n'est pas du tout à la hauteur! On est vraiment sur le strict minimum d'un vieil hôtel des années 80, mobilier moche, petit o espace, UNE seule prise qui marche, douche et radiateur qui ne fonctionnent pas bien (pas pratique quand en plus la porte fenêtre qui donne sur la terrasse vue montagne se femme mal !). Ajoutez à cela un isolement désastreux où on entend toutes les activités des chambres voisines. Méfiez vous aussi de l'avantage du parking disponible annoncé, le nombre de places est totalement disproportionné par rapport à la capacité de l'hôtel. Le personnel était accueillant heureusement et le petit déjeuner somme toute classique mais correct.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Ne recommande pas

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
La situation face à la mer ...
La situation face à la mer c'est topissime. L'amabilité du personnel est à soulignée.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Janvier 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Bon accueil à l,hôtel,très ...
Bon accueil à l,hôtel,très bon service et très bonne cuisine. Toutefois je regrette que la literie soit de qualité très moyenne, ainsi que le bruit des chambres donnant sur la rue.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Parfait. personnel très ...
Parfait. Personnel très aimable et efficasse

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Cet internaute a attribué une note de 4 / 5 à Vacances Bleues le 15 Janvier 2022, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Non Concerné

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 15/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Un séjour en début d'année ...
Un séjour en début d'année qui nous permet de faire le plein d'énergie ! Merci à toute l'équipe de l'hôtel qui nous a si bien accueillis! Excellent souvenir de ce séjour à Mégeve.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2022 Signaler un abus
Par
Séjour en janvier 2022
Très bon séjour, je ...
Très bon séjour, je recommande cet établissement. Personnel agréable et avenant. Grand choix de prestations pour le bien être.

Note globale

Réservation

Accueil

Hébergement

Restauration

Activités

Recommande Vacances Bleues

Avis authentique déposé le 14/01/2022 Signaler un abus